boeuf miso peut profiter Chung # goût « beauté » #

participation: # Savourez le goût « beauté » du concours de pâtisseries maison # farine 250 grammes Lait en poudre 8 g ufs 38 grammes eau 108 grammes levure instantanée 5 g sel 3 g sucre 15 grammes beurre 20 grammes enfant tendons 500 grammes miso 2 cuillères à soupe sucre vieux 3 grandes pièces sauce de soja 1 cuillère à soupe eau montant droit fromage Larry Massu 50 grammes

étape 1

Les tendons ont été lavés dans le cuiseur sous pression, puis 2 cuillères à soupe Wo miso rouge organique naturel, la sauce de soja et 1 cuillère à soupe quantité d'eau, sélectionner ragoût, après la fin du programme, et le bouillon de viande a été versé dans le moule, faire cuire jusqu'à decap gros morceaux vieux sucre a été ajouté 3 quand sur le point de faire cuire la sauce sauce; La sauce de buf coupé en petites bandes alternées;

étape 2

Après malaxage de la pâte à huile matériau le processus d'expansion, puis 30 minutes dans le congélateur;

étape 3

Le rouleau de mise en veille froid de battement jaune dehors dans un carré;

étape 4

Méthode diagonale enveloppé d'huile de beurre dans la pâte enveloppée;

étape 5

Etaler la pâte dans une ouverture rectangulaire;

étape 6

3 est effectuée une fois;

étape 7

Répéter les étapes 7 et 8 seront trois à trois reprises, la pâte dans le réfrigérateur pendant 20 minutes;

étape 8

Retirer le rouleau la pâte en a Déposer rectangulaires bords irréguliers; couteau pour couper la bande de pâte de 3 cm de largeur;

étape 9

La propagation de boeuf et de fromage râpé sur la pâte;

étape 10

Post-it pâte rouler serré fermée;

étape 11

fermentation de la pâte à 2 fois deux fois plus grand;

étape 12

Préchauffer le four à 220 °, le feu intermédiaire supérieur et inférieur, 15 minutes.
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