étape 1
Les tendons ont été lavés dans le cuiseur sous pression, puis 2 cuillères à soupe Wo miso rouge organique naturel, la sauce de soja et 1 cuillère à soupe quantité d'eau, sélectionner ragoût, après la fin du programme, et le bouillon de viande a été versé dans le moule, faire cuire jusqu'à decap gros morceaux vieux sucre a été ajouté 3 quand sur le point de faire cuire la sauce sauce; La sauce de buf coupé en petites bandes alternées;étape 2
Après malaxage de la pâte à huile matériau le processus d'expansion, puis 30 minutes dans le congélateur;étape 3
Le rouleau de mise en veille froid de battement jaune dehors dans un carré;étape 4
Méthode diagonale enveloppé d'huile de beurre dans la pâte enveloppée;étape 5
Etaler la pâte dans une ouverture rectangulaire;étape 6
3 est effectuée une fois;étape 7
Répéter les étapes 7 et 8 seront trois à trois reprises, la pâte dans le réfrigérateur pendant 20 minutes;étape 8
Retirer le rouleau la pâte en a Déposer rectangulaires bords irréguliers; couteau pour couper la bande de pâte de 3 cm de largeur;étape 9
La propagation de boeuf et de fromage râpé sur la pâte;étape 10
Post-it pâte rouler serré fermée;étape 11
fermentation de la pâte à 2 fois deux fois plus grand;étape 12
Préchauffer le four à 220 °, le feu intermédiaire supérieur et inférieur, 15 minutes.