étape 1
une partie d'une formule de mousseline de cacao 8 pouces, deux attribuer un 4 pouces filière 6 pouces. Avant que je regarde le mode de fonctionnement ne doivent pas être des recettes de protéines trop gras, vous pouvez avoir des crochetsétape 2
160 degrés, 30 minutes 4 pouces, 6 pouces 40 minutes. Il y aura quelques riches. Je ne dispose que de deux moules de 4 pouces. Et montant estimé de la pâte 6 pouces ne sera pas suffisantétape 3
Une matrice de moule coupé à la taille d'un embryon de gâteau circulaire. Quatre 15 cm Club sélectionné, selon l'entendre facilement perdre la tête sans adoucir le soutien.étape 4
B imperméable fondu à tartiner au chocolat entre gâteau, afin de mieux les connexions entre l'embryon de gâteau. Gâteau et couper la tête et insérez la clé de papier, dans le réfrigérateur.étape 5
c faisant partie de la pâte de mousse de fromage, de fromage à la crème, le chauffage de l'eau adoucieétape 6
Ajouter le yogourt, batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, de préférence pas de particules tamisé mieux.étape 7
gélatine de poisson d'eau froide ampoules de secours de contrôle soupleétape 8
Puis également ajouté au mélange de fromage et chauffé au bain-marie jusqu'à ce que complètement fondu, pas chaud, comme un petit feuétape 9
crème à fouetter avec le sucre a frappé les cheveux de la moitié, un peu fondu lait frappé comme sur la ligne, pas trop épais remplissage du moule suivant. Bien mélanger avec une pâte de fromage.étape 10
Moule au réfrigérateur pendant une demi-heure à l'avance, il aide à refroidir un peu de mousse pris la pâte ne coule pas. La face avant du moule, de l'oreille, l'estomac, la partie de jambe de la couche d'application, l'épaisseur rose de moule de préférence imperméable. Dans le réfrigérateur pendant 15 minutes, en même temps que l'autre moitié du moule également réfrigéréétape 11
Cette fois-ci que nous venons utilisé pour faire la pâte de chocolat. Chocolat, haché, fondu imperméable divisé après avoir ajouté le lait et le sucre. Assurez-vous de bien mélanger, les particules de chocolat auront un peu de la surface mousse noire. Enfin, ajoutez la moitié de la feuille de mousse de gélatine.étape 12
Avant d'ajouter le fromage mousse pâte et bien mélangerétape 13
Tout moule à frottis positif reverser une mousse pâte multi-têteétape 14
Ne mettez avant que l'embryon gâteauétape 15
frottis aussi le dos, cette fois pour trouver cool moule plus facilement pris. La congélation 30 minutes des deux côtésétape 16
Retirer les moules de gel, que cette fois la couche de surface de l'applicateur est solidifiée, les deux moitiés peuvent être pliées vers le haut et se distinguent, recouvert d'une pellicule de plastique, l'emballage, la bande de caoutchouc manchonétape 17
Le reste de la mousse coller plusieurs fois, et secouer le moule pour assurer le remplissage de la tête. En fait, je yogourt 150G est pas tout à fait pour que le point final. Leg farcies deux gâteaux. Formule a été modifiée pour 180g, il devrait être une filière plate. Je crains que la condensation du réfrigérateur a affiché un papier sulfurisé.étape 18
libération gel d'au moins 24 heures, brisant le moule dur correct, ne pas casser la mousse. Cette gelée pendant 36 heures, car la distance est loin, plus de 20 degrés à l'extérieur peuvent persister pendant plus de deux heures.étape 19
e crème légère et le mélange de chocolat est chauffé et fondu, en ganacheétape 20
yeux peints bouche, congelés pendant 24 heures ne sont pas si cool, les yeux peints seront plus lisses.Etape 21
Je veux aller vous, aucun moyen estompée et d'autres le gel, le gel couleur arrière sera plus profonde, meilleure apparenceétape 22
Ne plus tard posté une petite couronne