Environ 1,50 degrés d'eau chaude et une bonne surface. Xing 30 minutes. Puis pétrir bien bon côté (la pâte est mise en forme classique très douce et facile, ne colle pas planche à découper). 5 fait face au sous-agent 40 grammes. cercle de roulement uniforme.
2. lingette le cumin, l'oignon croûte de lard (quatre semaines ne pas essuyer) Sel, comprimés.
3. roulées du pain, tout fermé à un peu pressé vers le bas, pour éviter de remplir. Étirer, tordre les barreaux.
4. roulé, système de rouleaux, le pot d'huile chaude sous croûte. Ébullition système fragmentaire dur qui est à l'envers (le feu se concentrera trop de gâteau)
5. Répétez vers le bas à l'envers du sol, Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés. (Pain frit serait trop trop dur)
6. gâteau coupé (s'il vous plaît ne pas tenir compte de la grosse main de graisse)