arôme de poulpe braisé de poisson

Je suis toujours moi, pas de langue de fantaisie, je veux juste utiliser les ingrédients les plus faciles à faire le meilleur pour le dîner ribbonfish 600 grammes gingembre 66 feuille sel 5 g vin de cuisine 20ml sauce de soja 30ml oignons A vinaigre 20ml sucre montant droit entrain 15ml

étape 1

Laver le poulpe, mariné avec du vin pendant une demi-heure. Bien mélanger puis ajouter la bonne humeur continuent à mariner pendant 15 minutes

étape 2

frire à feu moyen le poulpe mariné, et les faire frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

étape 3

Contenant la sauvegarde, le carter d'huile résiduelle à drainer. Un autre pot mis de l'huile neuve

étape 4

Faire revenir l'oignon

étape 5

Ajouter des frites avec bébé, puis une bonne syntoniser sauce (sauce, le vinaigre, le sucre, le sel)

étape 6

Ajouter un peu d'eau, pas de poisson, le feu a brûlé

étape 7

Brûler la sauce, transférer dans une assiette remplie

étape 8

Venez, ne pas essayer la
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