étape 1
beurre de température de ramollissement Ready matériau, le jaune d'oeuf oeuf battu, et canneberge de noix de coco peuvent selon leur quantité de réglage de degré respectif commeétape 2
Canneberges granulation cisaillement ou bouletage, point de fin, autant que possible, parce qu'ils ne coupent pas facilement lorsque les points fines en peluche éclatentétape 3
Après Batteur de beurre ramolli Remuer à la température ambianteétape 4
Incorporer le sucre en poudre a été ajoutéétape 5
Egg ajouté en trois portions, chaque Stirétape 6
Ajouter la farine de gâteau tamisé en trois versements,étape 7
Noix de coco ajoutéétape 8
En utilisant une racle, avec une pâte à faible poudre et le beurre de noix de coco a été transformé Bancheng ensemble, il semble avoir solidifiéeétape 9
Joignez-vous aux cannebergesétape 10
Tourné mélangé uniformément avec une spatule, mélanger uniformément possibleétape 11
La pâte est divisée en portions de 10 g, comme pétrir servent petitétape 12
vous pouvez probablement faire un 23/25étape 13
papier parfume Pan, laissant uniforme de l'espace est aménagé, préchauffez le four à 170 degrés pendant 5 minutes, le milieu cuire 25-30 minutes, vous pouvez sentir l'arôme, puis éteignez le cuire au four à chaleur 5-10 minutes. (Température du four en fonction de leur temps ajusté)étape 14
Après la balle très savoureux cuit au fourétape 15
Délicieux et belleétape 16
Vous pouvez donner la famille et les amis à manger