étape 1
eau Stir et le jaune d'oeuf, puis ajouter le sucre et le sel, et bien mélanger dans le réfrigérateur jusqu'à utilisation.étape 2
Le beurre coupé, sans ramollir le beurre, coupé en petits morceaux avec une lame de docteur dur, et pour mélanger une légère lubrification lorsque la température est basse en hiver, un siège chauffant 40 du fond de l'opération.étape 3
Tamiser la farine gâteau mélanger uniformément coupéétape 4
Mélange de grains croquants sec à l'état invisible, l'été peut être relativement facile à mélanger, pas de grains croquants apparaissent directement mélangés sur elle.étape 5
Verser refroidi bon oeuf, bien mélanger avec un retour à la maison de spatule sur le bord du bol, battre les oeufs.étape 6
Retroussée dans une pâte uniformeétape 7
Pétrir la pâte pour déplacer le tampon, la main saupoudrer un peu de poudre, divisée en deux portions égales, le tout formant un carré, une épaisseur de 2 cm. Wrap une pellicule de plastique et placé dans la nuit du réfrigérateur. (Bon groupe cuir tarte est 400g, nous utilisons la pâte est d'environ 140g, il est divisé en deux, un 200g, facile à utiliser tous les temps. Si un diamètre d'environ 20 cm plat à tarte, vous devez envoyer au sujet de 180g la peau, vous devez mettre de côté 240g de pâte pour fonctionner. sauver la partie excédentaire du congélateur, vous pouvez réchauffer à nouveau la prochaine fois utiliser)étape 8
Le lendemain, prendre une croûte à tarte, saupoudrer un peu de farine pour la table, avec un rouleau à pâtisserie pour battre la tarte.étape 9
Pie a commencé un peu de temps pour adoucir, puis rouler lentement ovaleétape 10
90 rotation degré de la pâte, puis rouler lentementétape 11
La pâte finale en un rouleau rond, épaisseur d'environ 3-4 mmétape 12
La pâte placée dans un moule, la pression dans la base d'extrémité, le fond moule à tarte et les côtés de la pâte à angle collés, sans lacunes de congé.étape 13
Couper bord en excès avec un rouleau à pâtisserie, il peut également être utilisé pour éliminer les parties en excès du doigt directement.étape 14
Niechu fleur avec le doigt d'index dans le bord du moule, le moule seulement 2 mm au-dessus de la surface de l'embryon.étape 15
Stéréotypes au congélateur pendant une demi-heureétape 16
Préchauffer le four 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu, retirez le moule à tarte avec du papier huilé non-bâton rond huit pouces, bord de coupe de l'incision de 3 cm, la peau sur la tarte, ajouter une bonne witherite.étape 17
Moyen four 190 degrés cuire au four 30 minutes sur le feuétape 18
Stand-(après refroidissement pour vérifier si elle est endommagée ou failles de tarte, patché avec la pâte restante.)étape 19
fermenter l'eau au beurre fondre le support isolantétape 20
Le dos de fromage à la crème douce de mon propre fait, sans chauffage pour ramollir, si elle est d'acheter le genre d'agitation besoin d'eau adoucie de chaleur pour ajouter du lait, à l'aide d'un fouet si nécessaireEtape 21
Incorporer dans le laitétape 22
Pâte fromage à la crème sucre ajouté Stirétape 23
Ajouter quelques gouttes de jus de citron, bien mélangerétape 24
Ajout d'oeufs, bien mélangerétape 25
L'amidon de maïs est ajouté, mélangerétape 26
Ajouté au beurre liquide (eau de beurre fondu avant l'isolation thermique) mélanger, puis four préchauffé à 190 degrés le long de la cheminée.étape 27
Le plateau mixte tarte au fromage dans la pâteétape 28
180 degrés vers le haut et vers le bas dans le feu au four 20 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite peut être solidifiée. Le manque de temps peut être prolongé.étape 29
Retirer la plaque à tarte, tranches de pêches posées.étape 30
Placer dans le four pour continuer la cuisson pendant environ 10 minutes.étape 31
Retirez le refroidissement du four.étape 32
Après élimination de la consommation de coupe