tarte au fromage Peach

saison de pêche, comment pouvez-vous manquer des plats de cuisson Peach! tranches de pêches et des tartes faites cuire au four, vraiment sympa! Mold: Novo maison foyer Chrysanthemum un moule à tarte (diamètre 16 cm) pâtisserie tarte à l'aide recette des enseignants Kojima. Un jour à l'avance pour bien dans le réfrigérateur le lendemain. Réfrigérateur congélateur peut aussi faire un bon travail, je veux utiliser un jour avant le temps de se réchauffer au réfrigérateur avant d'utiliser. tarte beurre non salé 140g Faible farine de gluten 210g vitellus 8g eau 37g sucre en poudre 4 g sel 2 g L'école était Fromage à la crème 80g sucre en poudre 30g ufs 1 lait 30g beurre 20g L'amidon de maïs 10g Le jus de citron 10g pêche 300g

étape 1

eau Stir et le jaune d'oeuf, puis ajouter le sucre et le sel, et bien mélanger dans le réfrigérateur jusqu'à utilisation.

étape 2

Le beurre coupé, sans ramollir le beurre, coupé en petits morceaux avec une lame de docteur dur, et pour mélanger une légère lubrification lorsque la température est basse en hiver, un siège chauffant 40 du fond de l'opération.

étape 3

Tamiser la farine gâteau mélanger uniformément coupé

étape 4

Mélange de grains croquants sec à l'état invisible, l'été peut être relativement facile à mélanger, pas de grains croquants apparaissent directement mélangés sur elle.

étape 5

Verser refroidi bon oeuf, bien mélanger avec un retour à la maison de spatule sur le bord du bol, battre les oeufs.

étape 6

Retroussée dans une pâte uniforme

étape 7

Pétrir la pâte pour déplacer le tampon, la main saupoudrer un peu de poudre, divisée en deux portions égales, le tout formant un carré, une épaisseur de 2 cm. Wrap une pellicule de plastique et placé dans la nuit du réfrigérateur. (Bon groupe cuir tarte est 400g, nous utilisons la pâte est d'environ 140g, il est divisé en deux, un 200g, facile à utiliser tous les temps. Si un diamètre d'environ 20 cm plat à tarte, vous devez envoyer au sujet de 180g la peau, vous devez mettre de côté 240g de pâte pour fonctionner. sauver la partie excédentaire du congélateur, vous pouvez réchauffer à nouveau la prochaine fois utiliser)

étape 8

Le lendemain, prendre une croûte à tarte, saupoudrer un peu de farine pour la table, avec un rouleau à pâtisserie pour battre la tarte.

étape 9

Pie a commencé un peu de temps pour adoucir, puis rouler lentement ovale

étape 10

90 rotation degré de la pâte, puis rouler lentement

étape 11

La pâte finale en un rouleau rond, épaisseur d'environ 3-4 mm

étape 12

La pâte placée dans un moule, la pression dans la base d'extrémité, le fond moule à tarte et les côtés de la pâte à angle collés, sans lacunes de congé.

étape 13

Couper bord en excès avec un rouleau à pâtisserie, il peut également être utilisé pour éliminer les parties en excès du doigt directement.

étape 14

Niechu fleur avec le doigt d'index dans le bord du moule, le moule seulement 2 mm au-dessus de la surface de l'embryon.

étape 15

Stéréotypes au congélateur pendant une demi-heure

étape 16

Préchauffer le four 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu, retirez le moule à tarte avec du papier huilé non-bâton rond huit pouces, bord de coupe de l'incision de 3 cm, la peau sur la tarte, ajouter une bonne witherite.

étape 17

Moyen four 190 degrés cuire au four 30 minutes sur le feu

étape 18

Stand-(après refroidissement pour vérifier si elle est endommagée ou failles de tarte, patché avec la pâte restante.)

étape 19

fermenter l'eau au beurre fondre le support isolant

étape 20

Le dos de fromage à la crème douce de mon propre fait, sans chauffage pour ramollir, si elle est d'acheter le genre d'agitation besoin d'eau adoucie de chaleur pour ajouter du lait, à l'aide d'un fouet si nécessaire

Etape 21

Incorporer dans le lait

étape 22

Pâte fromage à la crème sucre ajouté Stir

étape 23

Ajouter quelques gouttes de jus de citron, bien mélanger

étape 24

Ajout d'oeufs, bien mélanger

étape 25

L'amidon de maïs est ajouté, mélanger

étape 26

Ajouté au beurre liquide (eau de beurre fondu avant l'isolation thermique) mélanger, puis four préchauffé à 190 degrés le long de la cheminée.

étape 27

Le plateau mixte tarte au fromage dans la pâte

étape 28

180 degrés vers le haut et vers le bas dans le feu au four 20 minutes, jusqu'à ce que la surface cuite peut être solidifiée. Le manque de temps peut être prolongé.

étape 29

Retirer la plaque à tarte, tranches de pêches posées.

étape 30

Placer dans le four pour continuer la cuisson pendant environ 10 minutes.

étape 31

Retirez le refroidissement du four.

étape 32

Après élimination de la consommation de coupe
tarte à la citrouille de fromage salé
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