étape 1
Varech essuyer la surface, coupé en petits morceaux, pendant une nuit à bullesétape 2
Varech et de l'eau (l'eau est la dernière algue de bulles) cuit à ébullition, pour enlever les alguesétape 3
Après addition de flocons de bonite bouillie, trois minutes désactivent le ragoût d'étanchéité thermiqueétape 4
Les flocons de bonite filtrésétape 5
Ajouter les morceaux de boeuf, cuire à feu moyen pour ouvrir un petit feuétape 6
mousse Skimétape 7
Ajouter le gingembre, le mirin, le saké et la sauce de soja, et cuire à découvert pour le feu minimum pour une demi-heureétape 8
secteur carottes Eplucher et couperétape 9
Pelé des pommes de terre coupées en dés, lavée, trempées dans l'eau froide pour éliminer l'excès d'amidonétape 10
Après les oignons au gingembre add de sélection, les carottes et les pommes de terre, faire bouillir à feu moyen cinq minutesétape 11
Joignez-vous à kelp continuer à cuire les pommes de terre cuits douxétape 12
Ajout miso peut être mélangéétape 13
Sheng sortir, selon les préférences parsemer d'oignon vert haché