étape 1
Après le beurre ramolli suffisamment sans température ambiante de sel, a été ajouté du sucre en poudreétape 2
Utilisez une faible vitesse jusqu'à ce que Fouet mixteétape 3
Trois fois pour se joindre au mélange d'ufs, en remuant jusqu'à ce que chaque fusion a été versée à nouveau. Le beurre a été légèrement perturbé au jauneétape 4
Le lait et la farine tamisée gâteau, bien mélanger à l'aide d'une spatule. Ensuite, mettre des gants jetables, doucement dans le groupeétape 5
Pétrir peut sans agglomération excessive, des sacs de stockage chargés dans le réfrigérateur 20 minutesétape 6
Le groupe de biscuit réfrigéré à venir avec le fonctionnement habituel, la pâte tampon ou mat et I, comme l'ensemble d'un sac de congélation. Le groupe de biscuit broyé légèrement recouverte d'une couche de sortir de rouleau de film pour sachets en matière plastique, en une épaisseur d'environ 0.2-0.3mm. Ensuite, en utilisant la presse de moule comme les craquelinsétape 7
Réservé un peu d'espace entre les biscuits et les craquelinsétape 8
Préchauffer le four à 150 degrés au début, au milieu et en bas le feu en utilisant une cuisson 145 degrés 20 minutesétape 9
Lorsque les cookies du four de refroidissement, nous utilisons de l'eau chaude pour tremper pour adoucir la couleur du chocolat.étape 10
Selon vos préférences et les graffitisétape 11
Le chocolat peut être mise en sac solidifiée sauverétape 12
très mignonétape 13
Le goût est très bon