porc
660g
Excipients sel 3g l'amidon de maïs, la grande quantité de spiritueux de sucre blanc de miel Après 1 lavage pratique saccadé de la viande de porc parfumée, vider complètement, essayez de côtelette de porc, puis dans le bac, le sel, de sucre, de bonne humeur, l'amidon de maïs, mélanger tous les matériaux avec des baguettes, dans le sens horaire direction a été agité dans le gel à partir de 2 Pâte de viandes fraîches dans des sacs, rouleau en une épaisseur uniforme avec un rouleau à pâtisserie 3 à l'envers pan vers le bas, couper un peu plus grand que le moule recouvert d'une feuille d'aluminium, une viande en forme de feuille pâte sur la feuille d'aluminium, mis sur une pellicule plastique, rouleau dans la même forme et la taille de la casserole La feuille 4 dans un plat de cuisson et de la viande hachée, la surface du film de larme fraîche 5 Préchauffer le four à 180 degrés, 15 minutes cuire la couche inférieure 6 prises des deux côtés de l'eau de miel de brosse, placé dans une ligne de cuisson, les queues et cuire 15 minutes 7 Lorsque vous avez terminé, laissez refroidir, tranche, viande séchée tranche après refroidissement micro-dur, parfumé