citrouille vieux
100 g
huile Yuba
Zhang 1/2
champignon
15g
Sydney
1/6 comprimés
Les champignons frais
1
céleri
A
Excipients farine de sucre 10g 3g soja peu de sel peu peu d'eau, poivre amidon 1 grenade pendage pratique inattaquable vieille peau de citrouille. 2 coupées en dés, cuit à la vapeur. 3 champignons coupés en dés, champignons frais, coupé en dés, Sydney épluché, coupé en dés. 4 pot mettre un peu d'huile, dans son tour le champignon, parfum sautés champignons, la sauce aux huîtres de choix, l'eau, le sel, le sucre, le poivre. Après une bonne mise au point dans le goût de Sydney Ding, épaissir légèrement après la garniture en sautés. 5 veille de céleri après doux chaud. 6 citrouille cuit à la vapeur dans le mélangeur, sauce à la citrouille étiquetée. 7 huile Mettez la casserole, ajouter une cuillerée de farine à frire soigneusement la pâte. 8 en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 9 Verser la sauce citrouille, bien mélanger. 10 le sel, le poivre. 11 air après un bon goût emballé dans un bol. 12 tout Yuba d'huile pour deux. 13 pliée en une forme rectangulaire, placé au-dessus du remplissage frit. 14 sac en forme de grenade. 15 à égalité avec le céleri doux chaud. 16 moyennement coupé avec des ciseaux. 17 wok cuit à la vapeur deux minutes 18 peut être placé sur le beurre de citrouille