planche à la main

 ingrédients

 

riz

 

200g

 

laitue

 

50 g

 

viande

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'huile épices quantité appropriée d'oignon bonne quantité de sauce parfumée sauce que la quantité de

 Une main-board approche de la viande coupée en morceaux rectangulaires de viande.

2 la viande coupée dans la sauce (chaîne de boeuf sauce) décapage pendant une demi-heure.

3 laitue Wash veille en humidité à sec.

4 pot, chauffer l'huile dans la sauce et sauce parfumée avec son et faire frire.

5 Un autre feu. Une petite quantité d'huile dans la casserole, faire revenir la viande dans le bon goût, vous pouvez Poêler jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

6 oignons verts et coupé en sections, toutes les matières sont préparées.

7 préparerai la laitue, une couche de riz, le riz a mis l'assaisonnement ci-dessus, ajoutez l'oignon, et enfin dans la viande frite. Comme une carte de la main

saucisse maison
Précédent
Scallions grand surlonge
Prochain
gâteau de rouleau Mango
porc
maison Luandun
gâteaux de riz frit
Steak brûlant pâte de haricots
Porc aux champignons
Aigre-doux ufs brouillés de tomates
tofu charnue
Arachide épicée aux crevettes
bouillie de céréales
Toast version machine à pain de raisin sec
biscuits Sel et poivre