Porc aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

1

 

La viande maigre

 

200g

 

carotte

 

un demi

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel, la quantité de poudres d'amidon de maïs de vin treize

 La pratique des champignons de porc 1 Préparation des aliments

2 premières tranches de viande, le sel mis, le vin, l'amidon, treize mélanger la poudre et, debout rechange

3 carotte Pleurotus ovale feuille coupée et ensuite coupé en deux

4 huile fraîche wok, l'huile de carotte à la chaleur et faire revenir le changement de couleur

5 sous la viande et bien mélanger

6 le Pleurotus, faire sauter jusqu'à ce que la santé brisée

Ensuite, éteignez le feu sous 7 points oignons verts et bien mélanger vous pouvez effectuer un panoramique

8 tranches de carottes placées délibérément en forme Remarquée, mettre les champignons du milieu de l'ormeau, délicieux et bon et voir!

Steak brûlant pâte de haricots
Précédent
Aigre-doux ufs brouillés de tomates
Prochain
tofu charnue
Arachide épicée aux crevettes
bouillie de céréales
Toast version machine à pain de raisin sec
biscuits Sel et poivre
champignons poivrons verts
aubergine
crêpes Scallion
Cornichon rouleau de pomme de terre
Cranberry Scone
Lait soupe à la citrouille
la viande d'huile Qitai