ufs
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L'huile de maïs
40g
Faible farine de gluten
40g
lait
40g
crème légère auxiliaire 100 g de sucre de mangue 2 la fraction volumique de gâteau de mangue approche de 1 protéine d'oeuf dans un récipient contenant de l'eau propre sans huile. 2 dans le jaune d'oeuf, on a ajouté 10 grammes de sucre, le jaune d'oeuf avec un fouet pour passer jusqu'à dissolution du sucre. 3 a été ajouté 40 g d'huile de maïs et bien mélanger. 4 en ajoutant 40 grammes de lait. 5 Stir. 640 g de farine de gâteau tamisée. 7 tamisé bon faible 40 g de poudre de jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte. Incorporer 8. 9 dans quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre de protéines, battre jusqu'à ce que l'état mousseuse. 10 trois fois 30 g de sucre, de passer. 11 blancs d'oeufs en neige, à savoir la tête de levage peut être tiré oeuf suspendu crochet incurvé. 12 Qusan Fen la meringue a été ajouté à une pâte, bien mélanger. 13 meringue a été en outre ajouté un tiers, remuer. 14 pâte mariné dans le tiers restant de la crème de protéine, mélanger jusqu'à ce qu'aucun état de particules. 15 pâte marinée a été versé dans un plat de cuisson 16 force sur un petit nombre de choc, un choc de la bulle, la pâte a été lissée maintien d'état 17 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire pendant environ 16 minutes, le temps en particulier four de cuisson selon son propre fonctionnement. 18 Le gâteau cuit au four sur une feuille de papier sulfurisé à l'envers, la possibilité de retourner, diffusion, veille à froid. 19100 g d'une crème légère dans un bol propre, 10 g de sucre et battre jusqu'à ce que les crêtes raides. 20 envoyé bonne crème lumière uniformément sur une tranche de gâteau, la quantité d'extrémités supérieure et inférieure est légèrement inférieure à une troisième découpe en lamelles recouvertes de mangue. 21 gâteau de papier huilé feuille roulée, le refroidissement du réfrigérateur, de mise en forme. 22