nectar Yoji

 ingrédients

 

Big Mango

 

2

 

pamplemousse

 

demi

 

 Accessoires petite quantité de sucre et la quantité de lait de lait de coco sagou de 200g

 Yoji nectar approche 1 matériau prêt.

2 le lait et le lait de noix de coco, en plus d'une cuillère à soupe de sucre, chauffée à sucre fondu. Laisser refroidir et mettre de côté.

3 mangues, décortiquées au coeur, marqué avec la machine de cuisson mangue pâte, vous pouvez également laisser une coupe de mangue en Ding.

4 l'eau à ébullition, versé sagou, bouillir dix minutes Hou ximi pas coeur blanc (agitation moyenne de note), minutes de nausées.

5 à enlever et rincer à l'eau.

6 pulpe de pamplemousse décapage sur le stand.

7 purée de mangue et lait de coco Remuer le mélange de lait, ajouter le sagou cuit, puis ajoutez la petite pulpe de mangue et de pamplemousse, comme vous pouvez ajouter un peu de crème à fouetter.

Après 8 dans le réfrigérateur mieux.

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