la soupe de carotte champignon Pétoncles

 ingrédients

 

coquilles Saint-Jacques

 

50 g

 

champignon noir

 

5g

 

radis blanc

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile

 approche de la soupe de radis de Pétoncles Figure 1 ingrédients.

2 radis blanc choix de cuisson propre, épluchés, coupés.

3 coquilles Saint-Jacques choisissent propre.

4 trempés champignons noirs.

Après 5 trempé champignon noir dans Blanch poêle.

6 ramassé stand.

7 pétoncles dans la chemise de cuiseur à riz.

8 dans le champignon noir.

9 placé dans le radis.

10 a été versé dans de l'eau bouillante, recouvrir le couvercle, la puissance, de la soupe] [touche de sélection de sélection.

11 travail de la machine est terminée, la mise hors tension, exposant la couverture, chanté en profiter.

Zhuhuazhipi
Précédent
crêpes Scallion
Prochain
aubergines étuvé
Gin grenade Baptiste
crêpes de pâte Stiff
Tomates, chou-fleur
riz pomme
Les carottes éclatent échalote
boulettes de poisson soupe aux choux Safran
aubergines déchiquetée
Les tomates de petites pommes de terre
nectar Yoji
saucisse maison
planche à la main