Tiramisu Qifeng Cake Edition 8 pouces

Parce que j'aime ça Mascapone 500 g Jaune d'uf 4 sucre blanc 150 grammes eau pure 150 grammes Crème légère 300 grammes Vin de café 10 grammes Gélatine en poudre 20 grammes
  • Besoin de faire cuire un morceau de gâteau au rouleau suisse à l'avance, puis de couper deux morceaux de gâteau de 8 pouces

  • Tout d'abord, l'eau pure est bouillie avec du sucre blanc, et de l'autre côté, le jaune d'oeuf est battu jusqu'à ce qu'il soit blanc et épais. Une fois le dessert bouilli, ajoutez-le lentement à la pâte de jaune d'oeuf qui a été battue. Le batteur à oeufs doit être fouetté jusqu'à ce que la pâte de jaune d'oeuf soit refroidie à température ambiante. D'un côté,

  • Mettez 20 grammes de gélatine en poudre et 120 grammes d'eau propre au micro-ondes pendant environ une minute, puis retirez-le et ajoutez-le lentement à la pâte de jaune d'oeuf juste préparée Continuez à mélanger uniformément

  • Commencez ensuite à fouetter la crème fouettée jusqu'à ce qu'elle soit humide et mousseuse avec de la texture, puis mélangez-la.

  • Un moule à gâteau en bas de huit pouces, placez une tranche de gâteau Qifeng au fond, versez la pâte de fromage au milieu, puis mettez une autre tranche de gâteau d'atmosphère, puis continuez à verser la pâte de fromage jusqu'à ce qu'elle soit pleine, vous pouvez secouer le moule à gâteau et le mettre dedans Après que le réfrigérateur a été réfrigéré pendant 8 heures, il peut être décoré et la surface peut être saupoudrée de poudre de cacao.

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