Le four à micro-ondes chauffe l'huile aux mains chaudesPoudre de cacaoLait (froid) Poudre faible, etc.Jaune d'uf Forme une pâte de jaune de cacao fluide Le blanc d'oeuf est envoyé en place, ne soyez pas trop dur, trop dur comme moi, il a été très bien cuit au début, puis il a été frit
Rôtissage lent à basse température, 130 degrés, (trois couches) couches intermédiaire et inférieure 45-50 minutes
Après la cuisson, secouez la chaleur, inversez immédiatement le bouton et attendez qu'il refroidisse complètement avant de démouler.Il est bon de ne pas se rétracter, pas mouillé et ne pas s'effondrer
Tranche pour faire un gâteau nu
200g de crème fouettée, passez d'abord pendant une minute, puis ajoutez 20g de sucre (je pense que 15g suffisent), passez-le modérément, appliquez simplement chaque couche mettez des fruits sur chaque couche
Trois couches bien, décorées de fruits sur le dessus, tamisées avec du sucre en poudre