Lavez les champignons à saveur de crabe et réservez (pas besoin de les blanchir)
Lavez les pleurotes et déchirez-les. Lavez complètement les champignons et les champignons, Faites bouillir une casserole d'eau bouillante, mettez d'abord les champignons et les champignons dans l'eau bouillante et blanchissez-les pendant 1 minute, à l'eau froide. Versez les champignons déchirés dans l'eau bouillante et ramassez-les dans les 10 secondes (les champignons sont faciles à cuire)
Trancher les champignons et les champignons blanchis pour une utilisation ultérieure
Déchiqueter ou trancher la viande maigre, ajouter une cuillerée de fécule de maïs, une demi-cuillerée de sel et un peu d'eau et bien mélanger. Asseyez-vous sur le feu et faites cuire jusqu'à ce qu'il fume, ajoutez une quantité appropriée d'huile, versez la viande maigre bien mélangée, faites sauter et réservez. (La poêle est d'abord chauffée, puis l'huile ne collera pas à la casserole)
Mettez une quantité appropriée d'huile dans le pot, ajoutez l'ail et faites sauter. Ajouter les champignons de crabe et faire revenir légèrement.
Versez ensemble les trois autres champignons blanchis dans la casserole, Ajouter la demi-cuillère de sel restante et faire sauter pendant un moment Versez la viande maigre cuite. Ajouter une cuillère de sauce aux huîtres et de l'eau de fécule de maïs (une cuillère de fécule de maïs + 4 cuillères d'eau) Épaissir
Mettez les échalotes avant de faire bouillir. Le porc frit tendre et délicieux avec des champignons mélangés est complet