Viande frite fraîche et délicieuse aux champignons

Les champignons sont plats et sucrés, riches en nutriments, Il est riche en protéines, pauvre en graisses et riche en acides aminés essentiels, minéraux, vitamines et polysaccharides. Je n'ai pas mangé de champignons depuis longtemps, Voici un porc frit rapide et facile aux champignons La viande est un filet, qui est relativement tendre. Les champignons peuvent être cueillis à volonté Toute colocalisation Certains champignons doivent d'abord être blanchis, Empêchez l'eau de se mouiller pendant la friture, elle n'aura pas bon goût Filet 150 grammes champignon 6-7 Pleurotus ostreatus 5-6 pièces Tricholome 3 Champignon de crabe 1 paquet Maïzena (une cuillerée pour faire mariner la viande) 2 cuillères (une cuillère est utilisée pour épaissir) sauce aux huîtres 1 cuillère sel 1 cuillère Ail 2 petits pétales Échalotes 1
  • Lavez les champignons à saveur de crabe et réservez (pas besoin de les blanchir)

  • Lavez les pleurotes et déchirez-les. Lavez complètement les champignons et les champignons, Faites bouillir une casserole d'eau bouillante, mettez d'abord les champignons et les champignons dans l'eau bouillante et blanchissez-les pendant 1 minute, à l'eau froide. Versez les champignons déchirés dans l'eau bouillante et ramassez-les dans les 10 secondes (les champignons sont faciles à cuire)

  • Trancher les champignons et les champignons blanchis pour une utilisation ultérieure

  • Déchiqueter ou trancher la viande maigre, ajouter une cuillerée de fécule de maïs, une demi-cuillerée de sel et un peu d'eau et bien mélanger. Asseyez-vous sur le feu et faites cuire jusqu'à ce qu'il fume, ajoutez une quantité appropriée d'huile, versez la viande maigre bien mélangée, faites sauter et réservez. (La poêle est d'abord chauffée, puis l'huile ne collera pas à la casserole)

  • Mettez une quantité appropriée d'huile dans le pot, ajoutez l'ail et faites sauter. Ajouter les champignons de crabe et faire revenir légèrement.

  • Versez ensemble les trois autres champignons blanchis dans la casserole, Ajouter la demi-cuillère de sel restante et faire sauter pendant un moment Versez la viande maigre cuite. Ajouter une cuillère de sauce aux huîtres et de l'eau de fécule de maïs (une cuillère de fécule de maïs + 4 cuillères d'eau) Épaissir

  • Mettez les échalotes avant de faire bouillir. Le porc frit tendre et délicieux avec des champignons mélangés est complet

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