paquet européen

Je suis dans une farine, le plus boulettes de farine communes, du pain aux gâteaux, à pain, à cause de la farine de rigidité relativement élevée, la farine de maïs peut être ajouté pour ajuster, comme faire un gâteau, ajouter 20% la fécule de maïs au lieu de la farine de gluten faible, et être fait avec elle directement est également bon pain grillé. Si une marque de farine de pain de haute gluten lors de la cuisson puissance pure du poumon étendu, et puis il y a doux, anormal cuit ne fait aucun doute que cette poudre a améliorants de panification ajoutée élevée et émulsifiants, en particulier azodicarbonamide et stéarylique lactate, la consommation à long terme conduira au cancer et d'autres maladies. Renoncer à la poursuite de la santé et de goût, de perdre l'intention originale du pain de bricolage, ce qui est la raison pour laquelle je n'ai pas une raison particulière pour faire le pain de farine de pain. Vous pouvez essayer différents types de farine, la farine de blé pour leur propre santé pour trouver frais, pour produire un goût plus riche de pain. Cet extérieur croustillant et à l'intérieur paquet en Europe douce, sans huile sans sucre, très sain pour le week-end à faire, regardez le premier jour de la fermentation simple, mise en forme cuit le lendemain, dimanche après-midi vous pouvez manger du pain frais doux dans la peau croustillante a. poudre haute 300 grammes eau 220 grammes levure 1 g sel 6 g
  • Haut poudre 300 g, 220 g d'eau, 1 g de levure, 6 grammes de sel, peut être formé en une pâte

  • pellicule plastique plafonnée, fermentation dans un endroit chaud, chaque demi-heure, chaque plié une fois repris et vers le bas (dans la façon dont votre lit), rabattant 6 groupe a essentiellement laissé la raideur ne sera pas trop, alors qu'il ya un grand nombre de après l'air dans la pâte dans un endroit chaud à attendre de 2 à 2,5 volumes de fermentation, dans le réfrigérateur pendant 12 heures

  • Enlevé le lendemain, 1 heure à température ambiante pour récupérer la pâte sur la planche à découper, plier les quatre coins du centre

  • La même opération est actionné une nouvelle fois, l'opération de la lumière ne pas détruire les bulles

  • Pâte bouche serrée, dans la fermentation du panier, la fermentation à nouveau 40 à 50 minutes

  • Après 7 minutes de fermentation, flip-dessus, le couteau de coupe diagonale 2

  • Mettre au four préchauffé à 250 degrés, placez la pâte sur la pierre inférieure, le sommet de Riga pan 2 tasses d'eau bouillante, à la vapeur de façon complète au four 20 minutes

  • Retirez la partie supérieure de la casserole, puis cuire au four pendant environ 20 minutes pour permettre à la pâte complètement couleur

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