sac de pommes de terre pourpre douce en Europe

micro leçon hier soir, les ufs sans huile sans sucre, goût sucré et doux, et en bonne santé. Rapidement est venu d'écrire la recette à partager avec vous. Haute farine de gluten 400 grammes lait 200 grammes levure 4 g purée de pommes de terre violettes 150 g sel 3 g
  • 1. lavage de pommes de terre pourpre, le pelage, à la vapeur, pressée dans la boue, le refroidissement naturel. Lavés avec des ampoules Raisins secs pour étendre et colonne d'évacuation.

  • 2. Mettez la farine, la levure, le lait, les pommes de terre en purée violet, ajouter la machine à pain, le sel dans le coin, « ne pas mettre le sel et la levure, aura une incidence sur la fermentation », 10 grammes de lait peuvent être réservés pâte pour voir l'état.

  • 3. La gauche la pâte en une surface lisse, sans le film. Environ 30 minutes.

  • 4. La pâte fermentée couverte de sacs en plastique à 2 fois plus grande, coller un doigt percer un trou dans la pâte de farine, pas de rebond ne pas assez se rétractent.

  • 5. La pâte est divisée en 4 parties, en frottant ronde, couvercle éveillé pendant 10 minutes.

  • 6. sillage bonne petite pâte en un rectangle, pas trop mince, dans lequel un bord mince roulant. Raisins secs couverts de façon uniforme vidange, et pressé avec la paume de quelques-uns.

  • 7. La pâte est roulée à partir d'une épaisseur de l'autre extrémité hermétiquement pour éviter de grands vides se produisent [], pincer étanchéité.

  • 8. étanchéité vers le bas dans le moule. Selon la forme de tout votre favori.

  • 9. Le plateau intermédiaire dans le four, mettre une casserole d'eau chaude inférieur, débranché fermentation de 20 minutes. paquet européen sans trop de matières grasses. [Oublier séance photo de processus de fermentation secondaire, et passer au crible à nouveau la farine bon pain dans le four pour votre vente de référence de la méthode de fermentation]

  • 10. Les cheveux deux extrémités retiré moule, une couche mince de la poudre de blanc de pain sur le tamis.

  • 11. rapidement avec une lame tranchante pour couper votre modèle préféré sur les ébauches de pains. [Ne pas couper trop profond, fuite de pain va s'effondrer. J'utilise une lame de rasoir]

  • 12. Le préchauffage du four 180 sur le feu, au milieu des pâtisseries moins 30 minutes [] feuille estampée, retirer le moule du four, on laisse refroidir dans la conduite d'air à la température de la main, scellé avec des sacs en plastique, de la nourriture rapidement.

  • carte finale au salon

  • Puis était Joseph a.

  • Il y a vue de coupure, pleine de raisins secs.

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