En plus du beurre de noix, l'autre dans le corps de la pâte à pain Le cuisinier: 2 vitesses 10 minutes Grille-pain: une surface et des procédures
Pendant le malaxage, à faire frire les noix, antiadhésive Chauffer, mettre stir en noyer pendant 1 minute coupé en retrait de la chaleur.
Et la surface d'extrémité, ajouter 20g de beurre, et encore une fois face à Le cuisinier: 2 vitesses 10 minutes Grille-pain: une surface et des procédures
Ajout de noix, frotter etc., environ 2 minutes
Retirer le cercle de pétrissage de la pâte, sur le bol, recouvert d'une pellicule plastique, à la température ambiante fermentation 1 heure
Bon échappement de fermentation, 6 parties de partage, le frottement dôme emballage plastique, relaxation 15 minutes
Bonne frotter ronde de détente à nouveau, sur la plaque de cuisson dans le four, mettez un bol d'eau chaude au fond, fermez la porte du four, fermentation 50-60 minutes.
Retirez la bonne fermentation du pain, Préchauffer le four à 180 degrés. Puis à l'écran du pain de farine riche en gluten, coupe avec une bouche de lame de rasoir, sinon rapidement des couteaux et des lames, ce qui peut être ignorée.
180 degrés pendant 20-25 minutes à la couche inférieure, la couleur estampillée feuille dans le temps, pour voir le four, je tamponné à environ 10 minutes, côté feuille lumineux vers le haut.