Changer l'eau deux fois au milieu d'une heure imbibée de boeuf froid
Ingrédients prêts à l'emploi
Couper la surlonge dans de l'eau froide dans la casserole, augmenter l'oignon et les grains de poivre, les faire bouillir et retirer la mousse, retirer l'eau chaude pour nettoyer la viande
Ajouter 3 boules d'huile végétale et faire revenir les oignons et les échalotes
Ajouter les épices autres que la viande de longane et faire sauter à feu doux pour faire l'arôme de caramel que le chef a dit (vraiment ^ _ ^)
Ajouter Longan à son tour
Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre blanc et 2 cuillères à soupe de cassonade
Une cuillerée de pâte de haricots (le professeur Lin a utilisé une sauce jaune)
Ajouter environ 5 boules de sauce de soja Weijixian et 1 boule de sauce de soja
Faire sauter pendant un certain temps à feu moyen-doux, vous pouvez voir l'épaisse sauce au caramel, ajouter de l'eau chaude à ébullition. La quantité d'eau ajoutée dépend de la quantité de boeuf
Versez la sauce bouillie et le boeuf dans une casserole et laissez mijoter pendant 1,5 heure pendant 2 heures. Vous devez ajouter plus d'eau mijotée
Il est temps de cueillir les épices et de récupérer le jus sur le feu.
Trancher les carottes Flammulina velutipes, retirer la tige et faire bouillir 2 minutes Décorer l'assiette. Vous pouvez également utiliser d'autres plats pour étaler des plats.
En plus du buf et deux feuilles de coriandre, vous pouvez prendre une photo Haha, vous pouvez la congeler dans une boîte fraîche si vous ne pouvez pas la manger une seule fois.