"Restaurant chinois" Les côtes de boeuf litchi cantonais avec surlonge sont délicieuses et folles

La cérémonie de mariage du restaurant chinois a vu des amis étrangers manger les côtes de buf au litchi cantonais faites par M. Lin, mais ils ont avalé au milieu de la nuit! Donc, ce festival de la mi-automne doit cos ce plat! Je n'ai pas acheté de côtes de boeuf, j'ai acheté un gros morceau de poitrine de boeuf correctement.La poitrine de boeuf a été mijotée plusieurs fois à la maison, j'ai donc utilisé la recette des côtes de boeuf du chef! En regardant le spectacle plusieurs fois, la quantité de divers ingrédients est probablement sortie. La viande de longane au sucre brun et le zeste de mandarine n'avaient jamais été utilisés auparavant, ce qui rend le boeuf délicieux! L'entrée est riche et douce, la recette du chef est super! Cuillère: cuillère à soupe de 15 ml Wok: Marmite antiadhésive Pot à ragoût: poêle en fonte staub Aloyau 650g (je n'ai pas acheté de côtes levées oignon Un petit Échalote Une poignée Cassia 2 petits morceaux anis étoilé 3 Géranium 5 comprimés épluchure d'orange 8 comprimés Viande de longane Une poignée Sucre 1 cuillère cassonade 2 boules Pâte de haricots 1 mesure (sauce jaune pour le chef Sauce soja fraîche Yipin 5 boules Fuligineux 1 cuillère Oignon de printemps Pour 2 segments de boeuf Zanthoxylum bungeanum Une petite poignée de boeuf Feuilles de coriandre Un petit embellissement Tranches de carotte Utilisé pour plusieurs embellissements Flammulina velutipes Pour l'embellissement
  • Changer l'eau deux fois au milieu d'une heure imbibée de boeuf froid

  • Ingrédients prêts à l'emploi

  • Couper la surlonge dans de l'eau froide dans la casserole, augmenter l'oignon et les grains de poivre, les faire bouillir et retirer la mousse, retirer l'eau chaude pour nettoyer la viande

  • Ajouter 3 boules d'huile végétale et faire revenir les oignons et les échalotes

  • Ajouter les épices autres que la viande de longane et faire sauter à feu doux pour faire l'arôme de caramel que le chef a dit (vraiment ^ _ ^)

  • Ajouter Longan à son tour

  • Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre blanc et 2 cuillères à soupe de cassonade

  • Une cuillerée de pâte de haricots (le professeur Lin a utilisé une sauce jaune)

  • Ajouter environ 5 boules de sauce de soja Weijixian et 1 boule de sauce de soja

  • Faire sauter pendant un certain temps à feu moyen-doux, vous pouvez voir l'épaisse sauce au caramel, ajouter de l'eau chaude à ébullition. La quantité d'eau ajoutée dépend de la quantité de boeuf

  • Versez la sauce bouillie et le boeuf dans une casserole et laissez mijoter pendant 1,5 heure pendant 2 heures. Vous devez ajouter plus d'eau mijotée

  • Il est temps de cueillir les épices et de récupérer le jus sur le feu.

  • Trancher les carottes Flammulina velutipes, retirer la tige et faire bouillir 2 minutes Décorer l'assiette. Vous pouvez également utiliser d'autres plats pour étaler des plats.

  • En plus du buf et deux feuilles de coriandre, vous pouvez prendre une photo Haha, vous pouvez la congeler dans une boîte fraîche si vous ne pouvez pas la manger une seule fois.

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