Nuts paquet européen

haute farine de gluten 500 grammes noix 50 grammes raisins secs 100 grammes sucre en poudre 20 grammes sel 8 g levure 3 g De l'eau glacée 300 grammes
  • Les agité jusqu'à sec et les surfaces mouillées avec une matière lisse et élastique, les noix et les raisins ont été ajoutés sous agitation

  • Dans le pot d'acier à une température de fermentation 40 minutes 28

  • La pâte arrondie dans le four

  • 28 température ambiante de fermentation pendant 50 minutes et une bonne pincée de surface fermentation farine

  • dessiner un couteau

  • tirer ensuite le bord transversal

  • Ensuite, dessinez le bord d'intersection

  • La température du four à 220 degrés.] C jet de vapeur cuit 45 minutes

  • paquet de fruits secs blé entier en Europe
    Précédent
    sac de pommes de terre pourpre douce en Europe
    Prochain
    Français petit paquet européen
    Sac noyer Jujube doux en Europe
    "Restaurant chinois" Les côtes de boeuf litchi cantonais avec surlonge sont délicieuses et folles
    Viande frite fraîche et délicieuse aux champignons
    Tofu farci Hakka
    Fer à cheval boules de perles
    poulet sauce soja
    tofu crabe
    porc braisé Abalone - spectacle du Nouvel An pour le plat dur
    Épicé et délicieux couteaux
    Lazy gâteau de noix de coco adroite / rapide et facile gâteau mousseline de noix de coco
    Faites le meilleur gâteau en mousseline avec le moins de vaisselle