Lazy gâteau de noix de coco adroite / rapide et facile gâteau mousseline de noix de coco

gâteau mousseline en se référant à la pratique simple et brut, temps de fonctionnement aussi longtemps que dix minutes, a terminé la super-goût de noix de coco parfumée, le goût entre mousseline et génoise! Fini environ 5 pouces. ufs 2 Faible farine de gluten 32 grammes Le lait de coco 18 grammes l'eau froide ou de lait 2 g sucre en poudre 30 grammes L'huile de maïs 16 grammes
  • Etape 1: min oeuf! Placez le bol blanc d'oeuf doit être exempt d'huile et de l'eau!

  • Etape 2: 2 jaunes d'ufs, 16 g d'huile de maïs, lait de coco 18g, 32g de farine mettre un bol, bien mélanger. (Je ne suis pas comme le lait de coco peut être utilisé au lieu du lait de coco 16g)

  • Etape 3: oeuf Riga jaune coller l'eau froide ou 2 g de lait et continuez de remuer. Mais en fait, l'eau froide n'est pas nécessaire, si vous le jaune était relativement grande, pâte relativement mince, le jaune d'oeuf, alors il ne serait pas cette étape. (Jaune d'oeuf dans un état liquide, il y aura remué mais les lignes peuvent disparaître 2 secondes après le cas). Après avoir bien mélangé, le jaune d'oeuf est terminé, vous pouvez mettre de côté.

  • step4: batteur électrique pour passer le blanc d'oeuf, tête d'uf doit être exempt d'huile et de l'eau! le volume blanc d'oeuf Daihatsu au grand moment deux fois, 30 g de sucre versé dans l'ensemble, continuent de tuer.

  • Etape 5: porter à passer le blanc d'uf a un peu fort forte sur elle, je passe généralement la grande vitesse à 5 vitesses pendant 5-8 minutes, bol flip, blanc d'oeuf sera immobile, puis sur OK.

  • step6: creuser une cuillerée de blanc d'oeuf dans le jaune d'oeuf, entouré d'un cercle bien mélanger, puis verser dans la pâte de blanc d'uf dans l'autre, tourné mixte de droit! Procédé tourner mélangé uniformément mélangé. (Cerclé démoussage facile ici, peut causer le gâteau après ne pas augmenter, méthode relativement sûre transformé mixte)

  • step7: Bon gâteau de mélange de pâte a été versée dans un moule pavé papier sulfurisé, dans le four, à 170 degrés pendant 25 minutes.

  • Cuire au four! Cliquez pour voir la douceur o pas ok.

  • La résilience de rebond, et peut être très doux. (Mon bac relativement grande, la pâte à gâteau est relativement petit, donc tester la tranche relativement mince de gâteau, pas un cheveu est pas ah!)

  • Épicé et délicieux couteaux
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