La quantité de farine de blé entier, le sel et la levure pour séparer les deux côtés mis, si vous ne voulez pas envoyer trop grand, la levure a mis un peu moins, si vous ne voulez pas solide, vous pouvez donner un peu plus de levure, 250 g de farine de blé entier, la levure, mettre 10 grammes serait probablement plus solide . Lot ajouter de l'eau, jusqu'à ce que la pâte soit collant. Pétrir pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce assez chewiness, puis ajouter les raisins secs. Pétrir pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse sur l'image.
Température relativement basse en hiver, le chauffage de la pièce a ouvert 20 degrés à ma fermentation de deux heures, la pâte devient deux fois plus grande, puis aplatie, l'air est évincé de la fermentation, la pâte est divisée en deux, puis ferment 40 minutes. Puis les deux de forme ovale pâte en deux pains, roulé en avant vers l'arrière ellipsoïde, la fermentation a été poursuivie pendant 40 minutes, lorsque enveloppement fermenté avec une pellicule de plastique ou des sachets en plastique, pour empêcher la pâte de se dessécher. Après la fermentation deviendrait deux fois plus grand, puis tirer 3 sur la surface avec un peu de farine tamis comme décoration sur la surface. bac à papier sulfurisé plafonné, puis placé dans un four à 200 degrés 30 minutes, cuire au four lecture 180 tours par minute pendant 10 minutes.
Après avoir éliminé un son creux
Un goût très solide, il y a le son de blé légèrement acide, le goût typique paquet européen Ha ha ha ~ ~ ~
RAISINS goût sucré ~~
Une tasse de lait chaud, un peu crunch banane ajouter un peu de canneberges sèches, merveilleux thé l'après-midi ~ ~