Le premier mélanger le beurre ensemble, sauf, j'utiliser le grille-pain et la pâte de fermentation avec une directe, presque le cuisinier, la couche inférieure a été versée dans le premier liquide, puis ajouter de la poudre de levure et le sucre bien, pétrir 10 pâte tous les ingrédients ou de minutes dans le beurre et devient une pâte lisse. Les gants peuvent sortir un léger film sur elle.
Attendez la pâte à fermenter deux fois plus grand
En attendant le processus, et a commencé à faire mochi. L'extérieur des mochi a été agité le beurre entre autres matériaux dans le bol non granulaire, puis le feu à la vapeur pendant 10 minutes semblant être solidifiée peut les prendre.
Mettez des gants jetables, ajouter le beurre chaud, mélanger avec une cuillère d'abord, la main chaude après pétrir une boulette lisse, commence à faire fondre le beurre ne sera pas frotter, pétrir pendant environ 5 minutes.
La pâte fermentée a été divisé en quatre parties, une partie de la planche à découper frotté la farine pour empêcher le collage, le rouleau ouvert échappement avec un rouleau à pâtisserie, peut être elliptique ou oblongue. Taro mochi et les couches sont empilées, probablement comme l'image. J'ai oublié de prendre des photos, des images du réseau, intrusion supprimé
Est ensuite enroulée en un rouleau, la tête et la queue fermées paquet serré, évitant le processus de cuisson mochi explosion out.
Ensuite, mis l'huile sur le papier, dans le four pour la fermentation secondaire, mon four est Foin de haute fermentation 10 °, 30 °, donc je trouve à seulement 25 minutes, le pain est deux fois plus grand que l'Etat peut.
Tamiser la farine saupoudré sur l'uniforme de la pâte, zoné quelques rayures avec un couteau bien aiguisé, comme le montre la figure. Ceci est aussi le point de vue des autres, est probablement le cas des rayures.
Four 185 °, cuire au four pendant 25 minutes. Après l'élimination refroidir à la température ambiante, emballé avec des sacs en plastique ou autres manchettes
Alors que la température est douce morsure peut être bon (1'`1)