sac souple de l'Europe Taro

longtemps vu il y a beaucoup de recettes, mais aucune version taro mochi et l'intégration, après avoir lu beaucoup de recettes pour déterminer leur propre à écrire une approche globale ( ) cireuse cireuse douce, je me suis rendu beaucoup de boulangeries aussi ne voit pas, ou vous-même vêtu ( ~ ~ ) Il ne connaît pas les détails du micro-canal peut me consulter Somous_19 matériaux pâte Haute farine de gluten 200 grammes farine de blé entier 50 grammes Levure (tolérance au glucose) 5 grammes d'hiver, d'été 4 grammes Le sucre blanc cristallisé 15-30 grammes (degré de favori personnel) sel 2 g beurre non salé 10-20 grammes ufs 1 eau L'eau et l'uf combiné poids total de 175 grammes matériaux mochi Farine de riz gluant (recommandé que trois) 70 grammes L'amidon de maïs 20 grammes lait 120 g Le sucre blanc cristallisé 30 grammes beurre non salé 10 grammes autres matériaux poi montant droit gants à usage unique un
  • Le premier mélanger le beurre ensemble, sauf, j'utiliser le grille-pain et la pâte de fermentation avec une directe, presque le cuisinier, la couche inférieure a été versée dans le premier liquide, puis ajouter de la poudre de levure et le sucre bien, pétrir 10 pâte tous les ingrédients ou de minutes dans le beurre et devient une pâte lisse. Les gants peuvent sortir un léger film sur elle.

  • Attendez la pâte à fermenter deux fois plus grand

  • En attendant le processus, et a commencé à faire mochi. L'extérieur des mochi a été agité le beurre entre autres matériaux dans le bol non granulaire, puis le feu à la vapeur pendant 10 minutes semblant être solidifiée peut les prendre.

  • Mettez des gants jetables, ajouter le beurre chaud, mélanger avec une cuillère d'abord, la main chaude après pétrir une boulette lisse, commence à faire fondre le beurre ne sera pas frotter, pétrir pendant environ 5 minutes.

  • La pâte fermentée a été divisé en quatre parties, une partie de la planche à découper frotté la farine pour empêcher le collage, le rouleau ouvert échappement avec un rouleau à pâtisserie, peut être elliptique ou oblongue. Taro mochi et les couches sont empilées, probablement comme l'image. J'ai oublié de prendre des photos, des images du réseau, intrusion supprimé

  • Est ensuite enroulée en un rouleau, la tête et la queue fermées paquet serré, évitant le processus de cuisson mochi explosion out.

  • Ensuite, mis l'huile sur le papier, dans le four pour la fermentation secondaire, mon four est Foin de haute fermentation 10 °, 30 °, donc je trouve à seulement 25 minutes, le pain est deux fois plus grand que l'Etat peut.

  • Tamiser la farine saupoudré sur l'uniforme de la pâte, zoné quelques rayures avec un couteau bien aiguisé, comme le montre la figure. Ceci est aussi le point de vue des autres, est probablement le cas des rayures.

  • Four 185 °, cuire au four pendant 25 minutes. Après l'élimination refroidir à la température ambiante, emballé avec des sacs en plastique ou autres manchettes

  • Alors que la température est douce morsure peut être bon (1'`1)

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