Sac de chocolat mochi doux en Europe

Matériel farine Haute farine de gluten 500 grammes poudre de cacao 30 grammes eau 260 grammes ufs 2 sucre 70 grammes levure 6 g sel 6 g beurre 50 grammes matériel mochi: La farine de riz gluant 140 g L'amidon de maïs ou l'amidon de pomme de terre 40g lait 240ml sucre 60 grammes beurre 20 grammes
  • farine de gluten haut, poudre de cacao, de l'eau, mélange d'oeuf, pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule de plastique pendant 30 minutes.

  • Debout la pâte en ajoutant le sucre et la levure (levure et le sucre ne touchent pas directement, sinon il va perdre l'activité de la levure, ce qui affecte la pâte) Après pétrir la pâte pour avoir la ténacité, ajouter le beurre et le sel, frotter la membrane du gant. (Après addition de beurre et de malaxage de sel, de manière à empêcher la formation de gluten)

  • La pâte malaxée dans un bol, 30 degrés l'une de fermentation d'une heure, les Développe de pâte à deux fois plus grand que l'original (trous poke de doigts dans la pâte fermentée, la pâte ne se rétracte pas, sinon l'effondrement de fermentation est terminée)

  • Effectuer une durée de fermentation mochi pâte, toutes les matières à l'exception du mélange de beurre dans une vapeur pâte mélangée circulant dans la zone de vapeur pendant 30 minutes, sans écoulement de liquide de condensation de la surface, et l'autre pâte fraîche, le malaxage du beurre est ajouté à l'absorbant de beurre, recouvrir d'attente froide pellicule de plastique.

  • Retirer le robinet d'échappement fermenté pâte, relaxation moyenne, arrondie pendant 10 minutes, dans le four, la fermentation est poursuivie pendant 30 minutes (pâte fermentée être congelé dans le compartiment congélateur 5 minutes)

  • Chaque pâte principale avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau de pression en forme de languette, rouleau à partir du milieu vers les deux côtés, formant, pas en arrière du rouleau de pression et-vient (recouverte d'une pellicule de plastique, de mettre à la veille de froid)

  • Le pain est divisé en plusieurs, mochi est également divisé en le même nombre de copies, la pâte mochi et aplatissent, saupoudrez vos ingrédients préférés (raisins, canneberges, Oreo écrasés selon votre goût)

  • Le rouleau de pâte enroulée à partir du haut vers le bas, l'arrêt, de nouveau 90 minutes de fermentation, la pâte fermentée à 2 fois plus grande.

  • Du pain au levain dans votre façon tout favori, vous pouvez dessiner plusieurs fois sur le pain, saupoudrer de farine de riz gluant.

  • Dans le four à 180 degrés pendant 15-20 minutes.

  • cc cuisine pain de raisin sec Borromée
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