poivre Rouchao

 ingrédients

 

poivre

 

3

 

porc

 

50 g

 

 La fin d'une petite quantité d'accessoires oignon et l'ail

 Une pratique de poivre Rouchao Capsicum lavée et coupée, retirer les graines à l'intérieur

2 filets en petits morceaux

3 Préparer l'oignon et l'ail, à la fin

4 à la première couleur Rouchao

5 Versez Sauté de poivre

6 petite quantité moyenne d'eau peut être ajoutée

7 près de la casserole de sel à nouveau

8 pan transfert à une plaque

La viande fraîche de champignon de chou frit commencer ici # #
Précédent
Ce ailes de poulet de pommes de terre goût cuisine locale # #
Prochain
[Baicui Xing Fu cuisson couleur chocolat] pain tressé planté
Brocoli beignets frits de viande
morceau de dent spontanée des grains de porc
côtes de porc cuit à la vapeur Taro
L'ail frit feuilles de patates douces
côtes de porc braisés
côtes de jus tambour
côtes de porc braisés
# Shen couleur frite maître oeufs magique # sec
Thorn vieux bourgeons ufs brouillés
Graines de soja Pimple de l'eau
pain à deux couleurs