Haute farine de gluten
224g
lait
145g
levure sèche Hongyan de
2.5G
Accessoires sel 18g de farine de gluten haute 56g sucre 3g 0,5 g Hongyan Valrhona poudre de cacao 30g beurre de oeufs de 15g de levure sèche [Bo Cuixing Fu] dans la cuisson sortes de tresses de pain d'approche mélange couleur chocolat une sorte de matière agglomérée, dans le réfrigérateur pendant 17 heures. Pas besoin de frotter en nature, aussi longtemps que pas de mélange de poudre sèche sur la ligne. Dans les principales espèces déchiqueté pâte de mélange (à l'exception du beurre) pétrir jusqu'à consistance lisse et ensuite être ajouté à pétrir le beurre hors de la phase d'expansion. 2 pâte est vérifié pendant 30 minutes. 3 moitié séparée de la pâte, dans lequel une poudre de cacao a été ajouté, le malaxage est divisé en 6 parties égales. 6 est également divisé en aliquotes pâte blanche, proofed pendant 15 minutes frotteurs ronde. 4 illustrant une pâte levée, rouleau en une forme ovale, légèrement plus grande que les deux blanc pâte chevauchement. 5 est ensuite enroulée. longueur Rub, frottant sillage de bord latéral, si facile à tordre la longueur. Suivi en frottant un bon six tresses. 6 roulées bon travail, les cheveux deuxième. L'humidité de 70%, une température de 38 degrés. 7 préchauffage avancé four à 180 degrés pendant 10 minutes, saupoudrer oeuf de brosse de sésame dans le four. Cuire au four environ 20 minutes. 8 air cool joli. 9 parce que la pâte de cacao de l'emballage, de sorte que la coupe est très agréable.