viande frite ail
2020-01-13 01:09:43
Ingrédients
- ail montant droit
- schnitzel montant droit
- ail Quelques tranches
- oignon vert montant droit
accessoires
- L'huile de maïs montant droit
- sel Une cuillère à café
- pâte de haricots Une cuillère à café
- L'amidon de maïs montant droit
- vin de cuisine cuillerée
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ail supprimer l'ancienne racines, couper, nettoyer attente.
- 2 tranches de porc, amidon de maïs, vin décapés autre demi-heure.
- 3 a été versé dans le moule jusqu'à six matures huile de maïs, remuer le feu feuille de porc à la surface d'un jaunâtre peu.
- 4 Versez l'ail sautés feu, ajoutez une cuillerée de pâte de haricots.
- Sauté de 5 minutes rapide.
- 6, on a ajouté une cuillère à café de sel, et faire sauter uniformément.
- 7 jeté dans l'oignon vert, remuer le feu frire uniformément.
- 8 plat, terminé Fig.
-
- Porc frit Yuba
-
- pommes de terre de moutarde marinées émincé de rôti de viande
-
- pommes de terre Saliva
-
- boeuf plat de viande de viande riz au curry
-
- Les carottes frites kelp
-
- boîte de gâteau de lait de soja japonais
-
- Passion livre gâteau de fruits
-
- Salami pizza baguettes fromage
-
- Matcha Momoyama gâteau lune
-
- Miel pain de porc
-
- tarte Peach
-
- Banane gâteau de noix