viande frite ail

Ingrédients
  • ail montant droit
  • schnitzel montant droit
  • ail Quelques tranches
  • oignon vert montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • sel Une cuillère à café
  • pâte de haricots Une cuillère à café
  • L'amidon de maïs montant droit
  • vin de cuisine cuillerée
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ail supprimer l'ancienne racines, couper, nettoyer attente.
  • 2 tranches de porc, amidon de maïs, vin décapés autre demi-heure.
  • 3 a été versé dans le moule jusqu'à six matures huile de maïs, remuer le feu feuille de porc à la surface d'un jaunâtre peu.
  • 4 Versez l'ail sautés feu, ajoutez une cuillerée de pâte de haricots.
  • Sauté de 5 minutes rapide.
  • 6, on a ajouté une cuillère à café de sel, et faire sauter uniformément.
  • 7 jeté dans l'oignon vert, remuer le feu frire uniformément.
  • 8 plat, terminé Fig.
Le brocoli à l'ail
Précédent
porc frit à l'ail
Prochain
Porc frit Yuba
pommes de terre de moutarde marinées émincé de rôti de viande
pommes de terre Saliva
boeuf plat de viande de viande riz au curry
Les carottes frites kelp
boîte de gâteau de lait de soja japonais
Passion livre gâteau de fruits
Salami pizza baguettes fromage
Matcha Momoyama gâteau lune
Miel pain de porc
tarte Peach
Banane gâteau de noix