Riz au ufs frits

"Un fonctionnement simple, un gain de temps et d'efforts est très pratique " Ingrédients
  • riz Deux copies
  • Oeuf Trois
  • concombre Une
  • Filet Le bon montant
Accessoires
  • sel Le bon montant
  • oignon vert haché Le bon montant
  • Jus de poulet concentré Le bon montant
  • Autre Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 Les ufs sont frits et mis de côté.
  • 2 Huilez à nouveau et mettez l'oignon vert. Après le goût, mettez le filet et le concombre en tranches et faites sauter.
  • 3Ajouter le riz et le sel et continuer à faire sauter.
  • 4Ajouter les ufs au plat et faire sauter uniformément.
  • 5Afin d'ajouter la sauce au poulet concentrée pour assaisonner, faire sauter uniformément hors de la poêle.
  • 6 couleurs et saveurs sont disponibles Le riz frit aux ufs est sur la table légèrement .
Riz au ufs frits
Précédent
riz frit oeuf intestinal croustillant
Prochain
Le brocoli à l'ail
viande frite ail
porc frit à l'ail
Porc frit Yuba
pommes de terre de moutarde marinées émincé de rôti de viande
pommes de terre Saliva
boeuf plat de viande de viande riz au curry
Les carottes frites kelp
boîte de gâteau de lait de soja japonais
Passion livre gâteau de fruits
Salami pizza baguettes fromage
Matcha Momoyama gâteau lune