Boule de riz Toshi

100 g de riz, 200 g de riz gluant, 200 g de riz gluant, quantité appropriée de moutarde, 60 g de bâtonnets de pâte frits
  • 1. Faites tremper le riz gluant pendant une nuit (si vous êtes pressé, faites-le tremper pendant une ou deux heures), mélangez le riz gluant et le riz, faites cuire à la vapeur pendant 40 minutes après la mise en marche du cuiseur vapeur. Les boules de riz trop molles ne sont pas faciles à former.

  • 2. Faire tremper la moutarde pendant cinq minutes (pour ne pas être trop salée, si la bouche est lourde, la moutarde ne peut pas être trempée dans l'eau) puis hacher la moutarde

  • 3. Mettez un peu d'huile de cuisson dans le wok, faites sauter la moutarde jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et réservez

  • 4. Aplatissez le rideau de bambou, couvrez d'une pellicule plastique, appliquez une couche d'huile de cuisson cuite sur le dessus de la pellicule plastique, saupoudrez de graines de sésame noires

  • 5. Mettez le riz, mettez une couche de fil de viande et une couche de moutarde hachée

  • 6. Remettre les beignets

  • 7. Enroulez le rideau de bambou avec force et façonnez-le

  • 8. Ouvrez le rideau de bambou, film plastique

  • 9. Produit fini

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    pain de blé entier
    pain de blé entier
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