1. poulet au romarin, le poivre noir, le sel et l'huile d'olive conservée demi-heures (ou pendant la nuit avant le durcissement)
2. Utilisez un nouveau mis en sac en place, Réfrigérer
3. Préparer tous les matériaux
4. l'oignon haché et l'ail, les couper en tranches épaisses champignons
5. Le poulet mariné sur une plaque de cuisson recouverte d'huile d'olive préchauffé à 200 degrés cuire 10 minutes
6. casserole mettre un peu de beurre et l'huile d'olive, faire revenir l'ail et l'oignon et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés et mettre le poulet dans le four enduit avec un peu d'huile d'olive et faire cuire pendant 20 minutes
7. Retirer l'ail et l'oignon laitier casserole, laissant tous les champignons frits avec du sel et le poivre noir, le persil sauce au fromage Scoop peut être un peu
8. Retirer le champignon de poulet décoré de deux romarin frais