poulet grillé au romarin

Sanhuang un grand demi-poulet rabat ail rouge oignon trois quantité de frais champignons shiitake champignon blanc quantité mer Pleurotus quantité quantité quantité de champignons grammes grammes de nourriture sel alimentaire quantité de poivre noir fraîchement moulu quantité de romarin beurre non salé la quantité de nouvelle quantité de romarin deux de fromage cheddar haché droit du montant persil sec de la quantité de droite de l'huile d'olive
  • 1. poulet au romarin, le poivre noir, le sel et l'huile d'olive conservée demi-heures (ou pendant la nuit avant le durcissement)

  • 2. Utilisez un nouveau mis en sac en place, Réfrigérer

  • 3. Préparer tous les matériaux

  • 4. l'oignon haché et l'ail, les couper en tranches épaisses champignons

  • 5. Le poulet mariné sur une plaque de cuisson recouverte d'huile d'olive préchauffé à 200 degrés cuire 10 minutes

  • 6. casserole mettre un peu de beurre et l'huile d'olive, faire revenir l'ail et l'oignon et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés et mettre le poulet dans le four enduit avec un peu d'huile d'olive et faire cuire pendant 20 minutes

  • 7. Retirer l'ail et l'oignon laitier casserole, laissant tous les champignons frits avec du sel et le poivre noir, le persil sauce au fromage Scoop peut être un peu

  • 8. Retirer le champignon de poulet décoré de deux romarin frais

  • Mini bébé balles à trois couleurs
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    pain de blé entier
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