haricot mungo gelée supermarché général n'a pas vendu, même ligne de nourriture Kainan n'a pas vendu! Tainan amis peuvent regarder l'emballage à acheter! D'autres comtés amis, ils vendent sur Internet! Grand Dieu Google recherche des mots-clés.
1. Peu importe ce que la coupe pratique la gelée, la proportion de poudre que vous utilisez est 1: 8 eau! 2. Mélanger l'eau froide et porter à ébullition à feu moyen puis! Un début, il y aura de petits morceaux. 3. Continuer affecté (nécessité de maintenir l'agitation) jusqu'à ce que la pâte devienne transparente 4 est transparent, il n'y a pas rose, vous pouvez désactiver. Laisser refroidir, il peut être découpé en une forme souhaitée la cuisson! (Difficile de manger un peu, faire un bon travail et laissez la glace réfrigérateur fraîche un jour)
Notez la gelée Ruo-Bing une bonne nuit, il sera plus difficile! L'ensemble de couleur blanche! Cela permettra de mieux coupe. Si vous ne pouvez pas attendre de manger immédiatement, il apparaît souple transparent. Sont deux ans de goût distinct!
1. champignons déchiquetés jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poulet mariné avec un peu de sel et de sautés, ajouter un peu d'assaisonnement de poudre de poulet! 2. Si l'ail comme la saveur peut wok nettoyer rapidement, mettre ail haché frit ensemble vers le bas, réduire la saveur épicée! (Cependant, si un peu comme l'encens, et enfin mélanger ensemble l'ail directement avec la gelée) 3. frire et laisser refroidir
préparer l'assaisonnement
1. concombre avec du sel gratté déchiqueter l'eau glacée de carottes râpées à 2. Les tranches de poivre 3. 4. 5. Ajouter les tranches gelée frit champignons de poulet 6. Ajouter l'huile mélanger tous les (pensez à l'usure mélanger par des gants, uniformes) 7. pour augmenter l'arôme de citron pressé
Délicieux servi! Épicé et aigre avec un peu de citron, jour chaud thaïlandais manger dans des bols!