ingrédients prêts
Ouvrez contre la gelée! Dans le rapport de la poudre de gelée rouge et de l'eau est d'environ 50 g: 1,25 l
Après avoir pesé l'eau de bonne respective et de la poudre gelée peut d'abord prendre une grande poêle avec une petite quantité d'eau de telle sorte que la poudre mélangée de poudre pour gelée gelée suffisamment mouillée, de sorte que la poudre après la gelée d'eau et une meilleure intégration
L'eau restante dans toutes les étapes d'incorporation moins de poudre humecté d'eau gelée 3 a été agité et chauffé éclairé
Pour un goût plus délicat gelée, réduit granulosité, cuillère en remuant constamment nécessaire dans le processus de chauffage, ébullition du feu
Placé après le cessez-le-feu tout en refroidissant, à un temps de 30 minutes, après la formation dans le goût du réfrigérateur mieux yo
Prenez un peu d'eau, trempé dans l'eau, le sucre brun, le sucre brun fait (trois texture douce brune salée dissout facilement, sans eau bouillante en remuant pour dissoudre oh
L'eau, le sucre brun, pétales de rose comestibles et parsemer de graines de sésame blanc, et enfin surmonté d'un peu de miel, le sucre brun, la valeur de couleur gelée blanche haute et servir
cool cool glace, soucis de temps chaud, le petit style littéraire pour aller de!
La carte principale