Sichuan de la gelée de haricot

1 tasse d'amidon de haricot mungo l'eau 7 tasses Pincée de sel huile épicée maison 1T 1T ail émincé 1T oignon vert haché La sauce de soja 1T jus de citron 1T gombo 5
    1

     Sept verres d'eau une tasse de farine

    2

     Le plateau contient six tasses d'eau, porter à ébullition. On a agité avec un verre d'eau et le reste de l'amidon de haricot mungo.

    3

     L'eau a été versée dans le rouleau arrière de la suspension jusqu'à ce que la bulle prise cuire une minute.

    4

     La pâte de haricot mungo cuit, laisser refroidir au réfrigérateur

    5

     gombo en tranches avec de l'eau salée chaude aspect, le gombo, l'oignon vert, l'ail, l'huile épicée, citron, sel, sauce de soja dans un bol, remuer tous

    6

     bandes coupées de gelée

    7

     Pour transférer une bonne sauce versée sur le dessus, Ice Cool Sichuan épicée et de la gelée sour sur le bien.

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