1. Laver les courgettes, le buf prêt
2. boeuf haché, l'oignon, le gingembre finement haché, l'huile de sésame, le sel, la sauce de soja, poivre blanc se préparer
3. Placez le boeuf haché dans le pot, ajouter des assaisonnements et bien mélanger
4. courgettes râpe 10 minutes pour mettre un peu salée
Le plateau avec un chiffon propre pour presser les courgettes marinées de l'eau, le boeuf haché dans Banhao
6. Mélanger uniformément côté d'attente
7. farine dans le pot, et agglomérée avec de l'eau chaude et une dureté appropriée, est légèrement plus souple que les boulettes de surface, recouverte d'un linge humide, puis se détendre pendant une demi-heure
8. La lumière est alors la longueur de coupe frotter frotter
9. La taille de l'extrusion des boulettes à découvert, rouleau dans la peau avec un rouleau à pâtisserie
10. Une quantité suffisante de remplissage dans l'emballage
11. L'intermédiaire de sertissage, une boulette d'ouverture
12. achevée au début chaud placé sur le plateau, un petit couvercle de feu, 15 un ragoût cuit pendant 20 minutes, plus un moyen d'ouvrir l'eau du couvercle (10 ml) avec la vapeur d'eau remplissant facilement cuit la peau douce
13. se mit à manger, savoureux, fond croustillant, l'encens de la farce en cuir souple