courge frit boulette

1 boeuf grammes courgette, 250 grammes de nourriture grammes d'oignon alimentaire, le gingembre 50 g de sauce de soja 10 g 10 g Sel 2 g d'huile de sésame 20 g de poudre de poivre blanc 5 g de farine 200 g d'eau tiède un moule
  • 1. Laver les courgettes, le buf prêt

  • 2. boeuf haché, l'oignon, le gingembre finement haché, l'huile de sésame, le sel, la sauce de soja, poivre blanc se préparer

  • 3. Placez le boeuf haché dans le pot, ajouter des assaisonnements et bien mélanger

  • 4. courgettes râpe 10 minutes pour mettre un peu salée

  • Le plateau avec un chiffon propre pour presser les courgettes marinées de l'eau, le boeuf haché dans Banhao

  • 6. Mélanger uniformément côté d'attente

  • 7. farine dans le pot, et agglomérée avec de l'eau chaude et une dureté appropriée, est légèrement plus souple que les boulettes de surface, recouverte d'un linge humide, puis se détendre pendant une demi-heure

  • 8. La lumière est alors la longueur de coupe frotter frotter

  • 9. La taille de l'extrusion des boulettes à découvert, rouleau dans la peau avec un rouleau à pâtisserie

  • 10. Une quantité suffisante de remplissage dans l'emballage

  • 11. L'intermédiaire de sertissage, une boulette d'ouverture

  • 12. achevée au début chaud placé sur le plateau, un petit couvercle de feu, 15 un ragoût cuit pendant 20 minutes, plus un moyen d'ouvrir l'eau du couvercle (10 ml) avec la vapeur d'eau remplissant facilement cuit la peau douce

  • 13. se mit à manger, savoureux, fond croustillant, l'encens de la farce en cuir souple

  • Champignons hachés boulette de viande frite
    Précédent
    Poireau frit boulette de porc
    Prochain
    frit boulette
    papiers frit boulette
    boulettes frites
    frit boulette
    boulettes de farce poireaux
    frit boulette
    ufs de poireaux frits aux crevettes
    pates de fruits colorés
    Gelée de miel Shuang Ge avait paralysé
    Fromage mangue surgelée
    gelée de fruits colorés
    gelée de pastèque