1. Laver et de l'eau de vidange haché poireau oignon émincé crevettes mousse souple coupe oignon haché oignon coupé en petits Ding vert Pepper
2. Le gros oignon de printemps et le gingembre dans la viande des crevettes brisées ajouter la sauce soja salée et un peu d'eau a été ajouté à Shi Sanxiang la viande jusqu'à ce que la viande Remuer jusqu'à ce que l'effort de quelques gouttes d'huile de sésame
3. poudre boulette ajouter un peu de sel ne devrait pas être trop mou provinces comme une demi-heure, comme des boulettes et des nouilles à l'eau froide juste n'essorez pas les deux
4. Le petit code poêlé à l'huile un par un petit feu sur le fond du pot frit boulette brun
Le pot a été ajouté la ligne d'écoulement de la solution Yandao de couverture de tour frites moitié et la chaleur du feu et laisser mijoter environ cinquante-six minutes pour sécher casserole d'eau
6. Placer les autocollants de pot placé dans la casserole avec les oignons et les poivrons Ding de décorer
7. Le deuxième pan pot avant d'ajouter l'uf est également bon d'essayer
8. plat et servir
9. La figure Terminé