Poireau frit boulette de porc

boulettes de farine 700g de viande de porc 500g 500g grammes de poireaux alimentaire Hemmi les grammes de de échalotte quantité de nourriture oignon 1/2 grammes de nourriture alimentaire grammes de racine de gingembre avec 4 grammes de nourriture une petite quantité de quantité de sel sauce au poivre rouge quantité d'huile de sésame Shi Sanxiang
  • 1. Laver et de l'eau de vidange haché poireau oignon émincé crevettes mousse souple coupe oignon haché oignon coupé en petits Ding vert Pepper

  • 2. Le gros oignon de printemps et le gingembre dans la viande des crevettes brisées ajouter la sauce soja salée et un peu d'eau a été ajouté à Shi Sanxiang la viande jusqu'à ce que la viande Remuer jusqu'à ce que l'effort de quelques gouttes d'huile de sésame

  • 3. poudre boulette ajouter un peu de sel ne devrait pas être trop mou provinces comme une demi-heure, comme des boulettes et des nouilles à l'eau froide juste n'essorez pas les deux

  • 4. Le petit code poêlé à l'huile un par un petit feu sur le fond du pot frit boulette brun

  • Le pot a été ajouté la ligne d'écoulement de la solution Yandao de couverture de tour frites moitié et la chaleur du feu et laisser mijoter environ cinquante-six minutes pour sécher casserole d'eau

  • 6. Placer les autocollants de pot placé dans la casserole avec les oignons et les poivrons Ding de décorer

  • 7. Le deuxième pan pot avant d'ajouter l'uf est également bon d'essayer

  • 8. plat et servir

  • 9. La figure Terminé

  • courge frit boulette
    Précédent
    frit boulette
    Prochain
    papiers frit boulette
    boulettes frites
    frit boulette
    boulettes de farce poireaux
    frit boulette
    ufs de poireaux frits aux crevettes
    pates de fruits colorés
    Gelée de miel Shuang Ge avait paralysé
    Fromage mangue surgelée
    gelée de fruits colorés
    gelée de pastèque
    Gâteau gelée