1. Laver le poireau haché de commande de l'eau
2. Frappez les oeufs dans un bol et incorporer dans le mélange d'oeuf
3. Chauffer le pot d'huile, verser l'oeuf dans la (multi-points huile)
4. Faire glisser avec des baguettes comme la solidification d'oeuf en poudre
Le poireau versé dans des ufs avec du sel, mélanger aux crevettes en attente
6. bol dans la quantité de farine et de l'eau et la surface
7. pâte levée et à environ 15 minutes
8. Couper le rouleau de pâte en plus petite plaquette sous-agent
9. farce dans la marinée
10. Du côté a commencé à pincer le pli
11. Un emballage en boulettes
12. Verser le carter d'huile, mettre les boulettes de pot
13. Le fond des alevins jusqu'à ce que doré
14. Couvrir et ajouter de l'eau pour cuisiner
15. L'objectif des deux côtés aiment manger des boulettes à l'envers et faire frire jusqu'à or
16. pan
17. a commencé à manger