Champignons hachés boulette de viande frite

200 grammes de bol bol d'oignon haché farine Pleurotus butoxy bol chaud 100 grammes sel cuillère de MSG grammes de vin alimentaire de farine sèche quantité cuillérée de la peau libération Ganmian quantité d'huile tarte une pierre à aiguiser
  • 1. L'uniformité de l'eau et de la surface d'agitation avec des baguettes

  • 2. Pétrir la pâte est lisse sauvegarde

  • 3. emballages Ganmian sont plus grandes, avec la main abrasive lui vers le bas, arraché l'excédent de pâte, mais aussi à la réutilisation

  • 4. La cuillère de décharge intermédiaire de la pâte de remplissage

  • 5. Pliez bâton, en laissant deux ports

  • 6. pot de bol avec de l'eau, 3 cuillères à soupe d'huile

  • 7. Couvrir le couvercle et laisser mijoter

  • 8. Une fois le tour de bouillir l'eau sera un côté ensoleillé, peut couleur

  • 9. La figure Terminé

  • Boeuf frit boulette
    Précédent
    courge frit boulette
    Prochain
    Poireau frit boulette de porc
    frit boulette
    papiers frit boulette
    boulettes frites
    frit boulette
    boulettes de farce poireaux
    frit boulette
    ufs de poireaux frits aux crevettes
    pates de fruits colorés
    Gelée de miel Shuang Ge avait paralysé
    Fromage mangue surgelée
    gelée de fruits colorés