1. Préparer la peau boulette.
2. les ufs dans le bol, une petite quantité de sel a été ajouté une petite quantité d'eau chaude a été agité de façon uniforme.
3. pot chauffer l'huile, sous les ufs cuits.
4. côté émincé, plat Sheng.
5. Pano chaleur et une petite quantité d'huile, la saucisse de poulet remuer le pot trop parfumé.
6. Laver le viol, haché. Contrôle de l'eau.
7. Les ufs de mélange, saucisses de poulet, une petite quantité de sel a été ajouté ainsi que le colza, la sauce de soja, le poulet, l'amidon uniformément agité.
8. Préparer un bol d'eau.
9. Le remplissage du côté des quatre semaines wrapper colorées avec un peu d'eau.
10. bon rouleau vers l'avant.
11. Utilisez vos doigts pour deux remplissages compactage qui empêchent manquant.
12. La peau boulette à l'intermédiaire compacté par ce qui suit, deux doivent être compactés.
13. Les deux peau boulette bâton ensemble, mettre un peu d'eau, il est facile de coller ensemble.
14. tour faire tout un bon travail.
15. Le carter d'huile inférieure, casserole, pot frit.
16. Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter.
17 jusqu'à ce que le sec bouillir l'eau et cuire pour un tour, faire frire jusqu'à dorées des deux côtés.
18. La figure terminée.