frit boulette

boulette 2 oeufs 18 grammes de nourriture par saucisses de poulet avec 2 grammes d'huile de colza alimentaire avec du sel, une petite quantité de poulet sauce de soja petite quantité d'une petite quantité d'amidon d'eau chaude
  • 1. Préparer la peau boulette.

  • 2. les ufs dans le bol, une petite quantité de sel a été ajouté une petite quantité d'eau chaude a été agité de façon uniforme.

  • 3. pot chauffer l'huile, sous les ufs cuits.

  • 4. côté émincé, plat Sheng.

  • 5. Pano chaleur et une petite quantité d'huile, la saucisse de poulet remuer le pot trop parfumé.

  • 6. Laver le viol, haché. Contrôle de l'eau.

  • 7. Les ufs de mélange, saucisses de poulet, une petite quantité de sel a été ajouté ainsi que le colza, la sauce de soja, le poulet, l'amidon uniformément agité.

  • 8. Préparer un bol d'eau.

  • 9. Le remplissage du côté des quatre semaines wrapper colorées avec un peu d'eau.

  • 10. bon rouleau vers l'avant.

  • 11. Utilisez vos doigts pour deux remplissages compactage qui empêchent manquant.

  • 12. La peau boulette à l'intermédiaire compacté par ce qui suit, deux doivent être compactés.

  • 13. Les deux peau boulette bâton ensemble, mettre un peu d'eau, il est facile de coller ensemble.

  • 14. tour faire tout un bon travail.

  • 15. Le carter d'huile inférieure, casserole, pot frit.

  • 16. Ajouter l'eau, couvrir et laisser mijoter.

  • 17 jusqu'à ce que le sec bouillir l'eau et cuire pour un tour, faire frire jusqu'à dorées des deux côtés.

  • 18. La figure terminée.

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