Tous les matériaux prêts.
Les trois premières vont kiwi coupé en dés, ainsi que d'un presse-citron. (Veille) 160 grammes de farine de maïs, 50 g de fécule de maïs, à travers le bouchon. (Veille)
80 grammes pressés à Eagle poudre de lait condensé. (Veille)
600cc d'eau à l'eau à température ambiante, un petit feu, se dissout lentement 200 grammes de sucre et pratiques 1, après le puits, séparé de la pulpe et de la soupe.
Dalle de viande Kiwi dans le moule.
Pratique quatre jus, la farine lentement et pratiquer trois, fusion, versez lentement, remuer pour garder la main, pas une seule fois vers le bas, sera tout le groupe - puis après un collant, dans la pratique de la cinquième, frappé laissez-dessus gélification cuillère en moyenne ou en bois.
À la vapeur pendant 35 minutes. ~ Laisser refroidir au réfrigérateur pendant trois heures.
Couper en quatre carrés, puis presser une partie de l'aigle le lait concentré, il est délicieux froid.