pain de crème fleurette

High raffiné farine 280 g Low raffiné farine 50 g, 1 g d'oeufs de crème à fouetter alimentaire 100 g de lait 80 g grammes de beurre alimentaire 25 g Sucre 40 g grammes de sel alimentaire 2 g de levure 4 g quantité d'oeuf (brossé)
  • 1. En plus de tout le mélange de beurre pétrir la pâte de matériau externe du

  • 2. Après 20 minutes, la pâte continue à pétrir le beurre

  • 3. malaxage combiné, frottement, jet, jeu, film de tir de 20 minutes.

  • 4. Pétrir la couverture de coton fermenté de la pâte

  • 5. fermentation deux fois plus grand.

  • 6. Retirer la pâte est divisée en 12 parties repos pendant 20 minutes, pris comme un ensemble de trois pâte, frotter la bande de croissance.

  • 7. Les deux partie malaxé

  • 8. tordu en tressé

  • 9. à partir d'un plateau

  • 10. Le bord découpé malaxé dans ce qui suit

  • 11. dans le four, la fermentation secondaire à deux fois plus grand

  • 12. La brosse uniformément sur la surface de l'uf

  • 13. le four moyen 150 degrés, environ 20 minutes.

  • 14. Figure fini

  • 15. ripped intérieur brossé da Mimi!

  • pain de blé entier, le fromage
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    pain de blé entier
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