« goût de l'été Melon d'eau bruissement goût sucré? Le goût de l'été saveur crème glacée glacée? J'étais Stew Je veux donner aux enfants un goût différent de l'été " ingrédients
- mangue 500g
- lait 200ML
- Le lait de coco 200ML
- Simi 100 g
accessoires
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pot dans l'eau purifiée dans le point d'ébullition ébullition, cuire, en remuant pour empêcher le collage pan
- 2 cuire environ 10 minutes, pour voir un petit cur blanc Simi, éteignez le feu et laisser mijoter 10 minutes
- 3300 g de mangue en dés, le lait de noix de coco a été ajoutée, le lait, le bouchon de sucre dans le lait de soja ensemble, sélectionner le jus de fonction
- bol intérieur imbibée 4 pour enlever sagou cuit à l'eau froide sur la
- Ajouter de la glace, nous poserons le lait de coco, le jus de mangue chargé dans un récipient à 5
- 6 restant en dés mangue
- 7 sagou cuit, la mangue butoxy ensemble dans un récipient à agitation