Hanamaki - la méthode la plus simple, de pincement

farine 500 grammes lait 260 grammes angel Yeast 5 g sel 3 g sucre 15 grammes huile de salade oignon vert poivre noir sel montant droit

étape 1

Le lait a été chauffé légèrement à la levure à l'état fondu, on le laisse reposer pendant cinq minutes, et de la farine, 3 grammes de sel, 15 g de sucre, l'huile de salade et cinq grammes pétrir la pâte, le lieu de chaleur de fermentation pour ensemble deux fois plus grande, puis en malaxant

étape 2

Rouler la pâte en une forme rectangulaire, un bol mettre un peu d'huile à salade, sel, poivre noir, mélanger, brosser la surface de la feuille, puis saupoudrer d'oignon vert

étape 3

enroulé

étape 4

Couper en petits morceaux, avec la pression sur les baguettes intermédiaires

étape 5

Les extrémités de transfert vers le bas crispées, Serve Hanamaki

étape 6

Brosse à vapeur d'huile, roule verte dans le four, le pot d'eau froide, le feu, la vapeur quinze minutes
Réseau alimentaire rouge # # Je fais cuire Hanamaki
Précédent
braisée trotter
Prochain
champignons main boulettes de porc
Cireuses côtes de porc parfumée
crevettes frites d'or
plaque de cuisson électrique tofu frit
sauce tributylétain
Mango lait de noix de coco
Passion Double cocktail de framboise
eau pétillante aux bleuets
Délicieuse boisson d'été - noix haricots rouges céréales de riz
tomates cocktail Red Roof
Vin Yan haute valeur --- vin Yangmei
Boisson fraîche l'été - Dates de milk-shake aux amandes