étape 1
La levure avec de l'eau chaude pour ouvrirétape 2
améliorants pain et la farine uniformément à vivreétape 3
levure vivante et d'eau chaude ont été ajoutés à la cuvette main légère surface de lumière, la décharge de l'eau en fonction de la farine absorbant l'eauétape 4
Enveloppez dans un endroit chaud pour couvrir de la température de fermentation de 25 ° nécessite environ 1 heure, la température est différente en fonction du temps. Presque le temps disponible après l'index trempé dans la farine pour la farine de pilon de blé voir un trou dans la pâte qui entoure ne fléchit à rétrécirétape 5
Bonne cheveux uniformément deuxétape 6
Prendre un rouleau de broche de laminage de la pâte semblable à une galette rectangulaire mince plat facileétape 7
Haricot rouge uniformément avec une pâte, tel que rouleau d'oeuf enveloppée compétape 8
Juste enveloppé dans trois couchesétape 9
Couteau de même taille que pot de décharge petite dose 10 minutes éveilléétape 10
En outre un autre rouleau de pâte en un gâteau en forme, saupoudré d'un peu d'huile végétale, puis arrosé avec une brosse oignon sel plié commeétape 11
Couper en petits rectanglesétape 12
Deux motif empilées et déprimé comme une tête de baguette MA détient deux motifs d'un tour torsadée se chevaucher les deux reçoivent serré fondétape 13
Fumante casserole pendant dix minutes de temps éveillé fumante Baba grand 7-10 minutes à plusieurs points, puis coupez le feu 3 minutesétape 14
petit déjeuner