étape 1
La levure dans l'eau chaude de l'ouvertureétape 2
Dans la farine 500 g;étape 3
dureté modérée pétrir la pâte dans un endroit chaud à fermenter;étape 4
La pâte, a un cellulaire;étape 5
Former une pâte, toute la circulaire;étape 6
Plus grand que le rouleau de feuille de surface, il y a environ une épaisseur de 0,5 cm;étape 7
Saupoudrer un peu de sel sur la surface de la feuille;étape 8
Lard placé sur une surface de la plaque d'essuyage feuille; pas trop, le temps va couler hors de la vapeur d'eau;étape 9
Saupoudrer d'oignon vert;étape 10
A propos de l'index que la largeur de la longueur enroulée;étape 11
Tout a roulé comme;étape 12
Couper en segments 12;étape 13
Tous les deux regroupons;étape 14
Avec la presse intermédiaire de baguettes vers le bas jusqu'à dur, OK;étape 15
Le son de maïs suivant mat Hanamaki, dans le four, l'épreuvage pendant environ 10-15 minutes;étape 16
fin épreuvage, un petit pot de feu sur l'ébullition après la vapeur pendant 15 minutes.