Congxiang Hanamaki

base peuvent être des modèles de conversion, modification du goût fait rouleaux, essuyer la surface avec du saindoux, cuit à la vapeur Hanamaki très doux. farine tout usage 500 grammes Shimizu 260 grammes saindoux montant droit sel montant droit levure Une cuillère à café

étape 1

La levure dans l'eau chaude de l'ouverture

étape 2

Dans la farine 500 g;

étape 3

dureté modérée pétrir la pâte dans un endroit chaud à fermenter;

étape 4

La pâte, a un cellulaire;

étape 5

Former une pâte, toute la circulaire;

étape 6

Plus grand que le rouleau de feuille de surface, il y a environ une épaisseur de 0,5 cm;

étape 7

Saupoudrer un peu de sel sur la surface de la feuille;

étape 8

Lard placé sur une surface de la plaque d'essuyage feuille; pas trop, le temps va couler hors de la vapeur d'eau;

étape 9

Saupoudrer d'oignon vert;

étape 10

A propos de l'index que la largeur de la longueur enroulée;

étape 11

Tout a roulé comme;

étape 12

Couper en segments 12;

étape 13

Tous les deux regroupons;

étape 14

Avec la presse intermédiaire de baguettes vers le bas jusqu'à dur, OK;

étape 15

Le son de maïs suivant mat Hanamaki, dans le four, l'épreuvage pendant environ 10-15 minutes;

étape 16

fin épreuvage, un petit pot de feu sur l'ébullition après la vapeur pendant 15 minutes.
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