Couleur pourpre de patate douce Hanamaki

Flour 200 grammes purée de pommes de terre violettes 150 g Shimizu montant droit levure 2 g farine 200 grammes Shimizu 110 grammes levure 2 g

étape 1

Les matières premières et violet farine de patate douce pâte produit dans une pâte, respectivement.

étape 2

La pâte et la couverture d'une pellicule plastique, placer une fermentation dans le lieu de chaud.

étape 3

Quand deux à deux fois la pâte, coupé en morceaux, en ajustant la cuisinière pâte pressée dans une pâte épaisse.

étape 4

Les deux types de pâte additionnés.

étape 5

Rouler.

étape 6

Couper les enfants.

étape 7

Comme cela est illustré par une des baguettes d'une pression intermédiaire.

étape 8

Dans le bateau à vapeur, la deuxième fermentation et de la vapeur pendant 20 minutes après le début et à 10 minutes du feu deux ou trois minutes avant de retirer la boîte.
Congxiang Hanamaki
Précédent
rouleau de pâte de haricots avec rouleau d'oignon vert haché
Prochain
Jambon, oignon vert rouleau # Fortune coeur fait avec une bonne surface #
Hanamaki manger deux (Congxiang et le sel et le poivre)
le volume Mini fleurs de sel et poivre
Défi # # qualité recettes citrouille couleur Hanamaki
35 guérison - Hanamaki # Cranberry framboise mon bon vieux temps #
ciboule Hanamaki
Une astuce simple à faire la valeur de la couleur des fleurs volume Guards: Volume sel de betterave rouge et le poivre
Volume de lait de rose
pain de noix de coco Hanamaki
Réseau alimentaire rouge # # Je fais cuire Hanamaki
Hanamaki - la méthode la plus simple, de pincement
braisée trotter