étape 1
Couper en petite citrouille cuit à la vapeurétape 2
purée de citrouille pressée à chaud cuit à la vapeur, etc., sans poudre à pâte chaude 3 gétape 3
Ajouter la farine avec des baguettes floculant Ban Chengétape 4
La pâte est ensuite malaxé à la main lisse fermentation de pellicule plastiqueétape 5
pâte blanche, ajouter de l'eau, la levure, le sucre, et face àétape 6
La pâte blanche est l'état fermentéeétape 7
Citrouille pâte, arrêté l'organisation interne en nid d'abeille, il est fermentée laétape 8
Mettre le cas pour les gaz d'échappement de pétrissage de la carteétape 9
Les deux rouleau de réserve de la pâte dans la pâte, une brosse une couche d'huile sur la pâte.étape 10
Deux lourdes ensemble, repliée en mode veille.étape 11
Couper en morceaux uniformes, la pression intermédiaire avec des baguettesétape 12
extrémités de traction à la main, allongée tordus en tressé, un nud entre les mains, en la veille de fleurs.étape 13
La même méthode pour mettre la pâte suivante à la citrouilleétape 14
Cela va faire un bon travailétape 15
Tous les embryons font Hanamaki, Xing après dix minutes de vapeur et de la vapeur à feu vif jusqu'à ce que l'eau bout, au coup par coup et de la vapeur pendant 10 minutes, laisser mijoter 5 minutes après l'ouvertureétape 16
Hanamaki Steamedétape 17
plan finiétape 18
plan fini