Rose boulette frite, regardant agréable coeur froid à l'il

boulette montant droit viande montant droit oignons montant droit gingembre montant droit huile de sésame montant droit sauce assaisonnement montant droit vin de cuisine montant droit sauce de soja montant droit sauce Oyster montant droit

étape 1

ingrédients: peau dumpling, la viande, les oignons, le gingembre, l'huile de sésame, la sauce assaisonnement, vin de cuisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres.

étape 2

oignons, Émincer les enfants de viande hachée de gingembre. la viande hachée dans le bol, le gingembre ajouter Stir

étape 3

Ajouter le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, l'assaisonnement remuer la sauce, remuer pour tirer son poids, dans un enfant de viande. Ensuite, ajoutez l'oignon haché remuer vert.

étape 4

4 pile de peau boulette, plus mince rouleau avec un rouleau à pâtisserie. (Ne peut pas rouler directement faire.) La pile de rouleaux d'un bon d'une peau de boulette pliée.

étape 5

Mettez la viande produite de bons enfants.

étape 6

La peau boulette sur la pile. D'un bout de la peau boulette enroulée, pour former une belle « fleur ».

étape 7

Carter d'huile d'écoulement, frits dans le pot. Frit à la fin du ministère de jaune, ajouter de l'eau, pas trop, ni trop peu.

étape 8

couverture Stew et de l'eau, à sec, l'huile. .

étape 9

Ouverture du couvercle, saupoudrer d'oignon vert coupé en dés

étape 10

Pan, comme manger des graines de sésame, peuvent être aussi petites séries saupoudrées point de sésame noir font embellissement.
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Pas de viande Huan - fourmis sur l'arbre [Version végétarienne]
Étuvé basse mer (une série de fruits de mer)